Kirschmarmelade
1.5kg Sauerkirschen, entkernt | ||
500g Gelierzucker 3:1 | ||
1 Zimtstange | ||
2tb Wodka |
Zubereitung:
Die Kirschen mit dem Gelierzucker verrühren und langsam zusammen mit
der Zimtstange erhitzen. Dann nach Packungsanleitung sprudelnd kochen
lassen. Den Wodka untermengen und die Zimtstange entfernen.
In heiss ausgespülte Schraubgläser füllen und diese bis zum Erkalten
der Marmelade auf den Kopf stellen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/06/24/index.ht
ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quarktorte mit Früchten à la Heinemann
1. ) Vorbereitung: Ofen auf 180 Grad vorheizen 2. ) Genoise-Biscuit: Zucker und Eier im Wasserbad erwärmen. Dann 8- 10 ...
Quark-Vanille-Souffle mit Melone
Mager- und Sahnequark mit Vanillezucker, der Hälfte des Zuckers, dem ausgekratzten Mark der Vanilleschoten und der Stä ...
Quarkwähe mit Erdbeersalat
: Vor- und zubereiten: ca. 35 Minuten : Kühl stellen: ca. dreissig Minuten : Backen: ca. fünfundzwanwig Minuten : Zieh ...
1. ) Vorbereitung: Ofen auf 180 Grad vorheizen 2. ) Genoise-Biscuit: Zucker und Eier im Wasserbad erwärmen. Dann 8- 10 ...
Quark-Vanille-Souffle mit Melone
Mager- und Sahnequark mit Vanillezucker, der Hälfte des Zuckers, dem ausgekratzten Mark der Vanilleschoten und der Stä ...
Quarkwähe mit Erdbeersalat
: Vor- und zubereiten: ca. 35 Minuten : Kühl stellen: ca. dreissig Minuten : Backen: ca. fünfundzwanwig Minuten : Zieh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe