Kirschmarmelade

  1.5kg Sauerkirschen, entkernt
  500g Gelierzucker 3:1
  1 Zimtstange
  2tb Wodka



Zubereitung:
Die Kirschen mit dem Gelierzucker verrühren und langsam zusammen mit
der Zimtstange erhitzen. Dann nach Packungsanleitung sprudelnd kochen
lassen. Den Wodka untermengen und die Zimtstange entfernen.

In heiss ausgespülte Schraubgläser füllen und diese bis zum Erkalten
der Marmelade auf den Kopf stellen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/06/24/index.ht
ml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quarktorte mit Früchten à la Heinemann
1. ) Vorbereitung: Ofen auf 180 Grad vorheizen 2. ) Genoise-Biscuit: Zucker und Eier im Wasserbad erwärmen. Dann 8- 10 ...
Quark-Vanille-Souffle mit Melone
Mager- und Sahnequark mit Vanillezucker, der Hälfte des Zuckers, dem ausgekratzten Mark der Vanilleschoten und der Stä ...
Quarkwähe mit Erdbeersalat
: Vor- und zubereiten: ca. 35 Minuten : Kühl stellen: ca. dreissig Minuten : Backen: ca. fünfundzwanwig Minuten : Zieh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe