Kirschmarmelade

  1.5kg Sauerkirschen, entkernt
  500g Gelierzucker 3:1
  1 Zimtstange
  2tb Wodka



Zubereitung:
Die Kirschen mit dem Gelierzucker verrühren und langsam zusammen mit
der Zimtstange erhitzen. Dann nach Packungsanleitung sprudelnd kochen
lassen. Den Wodka untermengen und die Zimtstange entfernen.

In heiss ausgespülte Schraubgläser füllen und diese bis zum Erkalten
der Marmelade auf den Kopf stellen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/06/24/index.ht
ml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfannenback mit Obst 1939
Die Brötchen werden auf einer Reibe zerrieben, in Milch (I) eingeweicht und später so lange verrührt, bis ein Brei entst ...
Pfannenkartoffeln mit Steinpilzen
Pilze mit Küchenpapier trocken abreiben, Stielenden entfernen, in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne in 1 ...
Pfannkuchen mit Beeren und Mandeln
(*) siehe Grundrezept für Pfannkuchen Die Mandeln unter den Pfannkuchenteig ziehen. Die Beeren waschen, putzen, abtropf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe