Kirsch-Muffins

  1pk Schattenmorellen (375 g Abtropfgewicht)
  1pk Frische Teige "Rührteig"
  50g Schokoladenraspel
 
Außerdem::  Margarine und Semmelbrösel



Zubereitung:
Die Kirschen auf einem Sieb sehr gut abtropfen lassen Den Teig in eine
Schüssel geben und die Schokoladenraspel unterrühren. Die
Sauerkirschen unterheben.

12 Muffin-Förmchen mit Margarine einfetten und mit Semmelbröseln
ausstreuen. Den Backofen auf 200 -C (Umluft 180 °C, Gas Stufe 3)
vorheizen.

Jeweils 1 gehäuften Esslöffel Teig hineingeben und auf der mittleren
Schiene im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten goldbraun backen.

Die Muffins herausnehmen, leicht abkühlen lassen, aus dem Förmchen
nehmen und völlig abkühlen lassen.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 10 / 2000
: : VWEW Energieverlag GmbH, Frankfurt
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 15 Min.
: : 181 kcal
: : 755 kJoule



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