Kirschpaprika mit Provolone Gefüllt

 
ZUTATEN: 24 Eingelegte Kirschpaprika
  24sm Blättchen Basilikum
  100g Provolone
  12 Sehr dünne Scheiben Parmaschinken, halbiert
  2tb Olivenöl



Zubereitung:
1. Kirschpaprika abtropfen lassen, köpfen und Samen entfernen.

2. Den Provolone in kleine Würfel schneiden, welche in die
Kirschpaprika passen.

3. Auf ein Käsewürfelchen ein Basilikumblättchen legen und mit der
Schinkenscheibe umwickeln.

4. Das Paket vorsichtig in die Kirschpaprika füllen.

5. Die gefüllten Kirschpaprika in eine Schüssel legen und mit
Olivenöl übergiessen. Kühl stellen.

INFO: Eingelegte Kirschpaprika ( Cherry Peppers) sind mittelscharf und
man bekommt sie fast überall. Provolone ist ein italienischer Hartkäse



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Blätterteig-Taschen
1. Blätterteig auftauen lassen. Zucchini putzen, waschen, in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, in Spalten schneide ...
Gefüllte Cannelloni
1. Möhren schälen und in feine Würfel schneiden. Zucchini und Auberginen waschen, putzen und ebenfalls würfeln. Öl ...
Gefüllte Champignons
Champignons putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Stiele aus den Köpfen heraustrennen und klein schneiden. Saue ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe