Kirsch-Pfannkuchen

 
Für 4 Portionen: 2 Eier
  150ml Milch
  80g Mehl
  1 Prise Salz
  1pk (720 ml) Schattenmorellen
  2tb Zucker
  0.5ts Zimt
  2ts Speisestärke
  20g Öl
  150g Sahne
   Mandelblättchen



Zubereitung:
Eier trennen. Eigelb mit Milch, Mehl, 1 Prise Salz verrühren.
Schattenmorellen abtropfen, Saft mit Zucker, Zimt aufkochen, mit
Speisestärke binden, Kirschen zugeben, kühl stellen.

Eiweiss steifschlagen, unter den Teig heben, in heissem Öl 4 Pfannkuchen
backen. Sahne steifschlagen, mit den Kirschen auf den Pfannkuchen
anrichten. Mit Mandelblättchen bestreuen.

Pro Portion ca. 330 kcal/1380 kJ

** From: Krd@hot.zer.sub.org
Date: Tü, 05 Jan 1993 21:45:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: krd

Datum: 21.06.1993

Stichworte: ZER, Mehlspeisen, Pfannkuchen, Kirschen



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