Bananenmarmelade #2

  1c Orangensaft
  0.5c Zitronensaft
  0.5c Wasser
  2 Tasse/n Gelierzucker
  5lg Bananen, reif



Zubereitung:
In einem Topf alle Zutaten ausser den Bananen bei mittlerer Hitze zum
Kochen bringen. Die Bananen hinzufügen und bei mässiger Hitze
köcheln lassen, damit die Masse nicht zu dick wird. In heisse Gläser
füllen und sofort verschliessen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/
200 2/11/21/index.html :Letzte Änder. : 1.12.2002



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gedeckter Apfelkuchen Mel
Den Teig eine Stunde vor Gebrauch zubereiten und kühl stellen: Mehl, Zucker und Zimt mischen. Kalte Butterstücke beigebe ...
Gedeckter Apfelkuchen mit Nussrahm
(*) Für eine gefettete beschichtete Springform von 24 cm Durchmesser Mehl, Butter, Zucker, Salz und Ei zu einem glatten ...
Gedeckter Apfelkuchen mit Nusssahne
Mehl, Butter, Zucker und Ei zu einem glatten (Mürbe-)Teig zusammenfügen in Klarsichtfolie wickeln und mindestens 1 Stund ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe