Bananenmarmelade #2

  1c Orangensaft
  0.5c Zitronensaft
  0.5c Wasser
  2 Tasse/n Gelierzucker
  5lg Bananen, reif



Zubereitung:
In einem Topf alle Zutaten ausser den Bananen bei mittlerer Hitze zum
Kochen bringen. Die Bananen hinzufügen und bei mässiger Hitze
köcheln lassen, damit die Masse nicht zu dick wird. In heisse Gläser
füllen und sofort verschliessen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/
200 2/11/21/index.html :Letzte Änder. : 1.12.2002



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zitronen-Cheese-Törtchen
Zitrone unter heissem Wasser gut abbürsten. Mit dem Sparschäler einen breiten Streifen wegschneiden und in Wasser einleg ...
Zitronencocktail
Die Zitronen ausdrücken und den Saft mit dem Honig verrühren (wenn man die Zitronen vorher 2-3 Minuten in Wasser legt, l ...
Zitronencreme
Die Löffelbiskuits zu Bröseln zerdrücken und mit Weisswein beträufeln. Die Eier trennen. Eiweiss zu Schnee schlagen. Die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe