Bananenmarmelade #2

  1c Orangensaft
  0.5c Zitronensaft
  0.5c Wasser
  2 Tasse/n Gelierzucker
  5lg Bananen, reif



Zubereitung:
In einem Topf alle Zutaten ausser den Bananen bei mittlerer Hitze zum
Kochen bringen. Die Bananen hinzufügen und bei mässiger Hitze
köcheln lassen, damit die Masse nicht zu dick wird. In heisse Gläser
füllen und sofort verschliessen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/
200 2/11/21/index.html :Letzte Änder. : 1.12.2002



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mango-Fisch-Salat
Fischfilet kurz abbrausen, trockentupfen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Diese mit Pfefer und senfpulver bestäub ...
Mango-Flan mit Exotischen Früchten
1. 4-6 hohe Förmchen (a ca. 150 ml) fetten. Mango abtropfen. 75 g Zucker goldgelb karamellisieren. Mit 100 ml kochendem ...
Mango-Grapefruit-Gratin
Mangofruchtfleisch vom Stein schneiden, schälen und in 1 cm breite Spalten schneiden. Grapefruit filetieren. 3/4 der Fr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe