Bananenmarmelade #2

  1c Orangensaft
  0.5c Zitronensaft
  0.5c Wasser
  2 Tasse/n Gelierzucker
  5lg Bananen, reif



Zubereitung:
In einem Topf alle Zutaten ausser den Bananen bei mittlerer Hitze zum
Kochen bringen. Die Bananen hinzufügen und bei mässiger Hitze
köcheln lassen, damit die Masse nicht zu dick wird. In heisse Gläser
füllen und sofort verschliessen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/
200 2/11/21/index.html :Letzte Änder. : 1.12.2002



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mandel-Tortellini mit Frischen Früchten und Mascarpone
Mascarpone gründlich mit saurer Sahne vermischen. Auf kleine Portionsschälchen verteilen und mit je 2 El Honig beträufel ...
Mandel-Tortellini mit frischen Früchten und Mascarpone
Mascarpone gründlich mit saurer Sahne vermischen. Auf kleine Portionsschälchen verteilen und mit je 2 El Honig beträufel ...
Mandel-Zimt Omelett mit Erdbeeren In Orangenkaramel
1. Backofen auf 200 Gradc vorheizen. 4 El Milch zusammen mit dem Mehl verrühren. Restliche Milch aufkochen, 30 g Zucker ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe