Kirschplotzer
200g Weckmehl | ||
125g Margarine | ||
125g Zucker | ||
125g Haselnüsse; gerieben | ||
5 Eier | ||
20ml Kirschwasser | ||
375ml Milch | ||
1kg Kirschen |
Zubereitung:
Weckmehl in Milch einweichen, Kirschwasser unterrühren. Butter
schaumig rühren, Zucker und Eigelb zufügen und 5 Minuten schlagen.
Weckmehl und Nüsse zufügen.
Vorsichtig steifgeschlagenes Eiweiss unterziehen, ebenso die
gewaschenen und entstielten Kirschen. Masse in eine gefettete
Springform geben und 1 Std. bei 200Gradc backen.
Dazu: Vanillesosse
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Peppercorn Cookies
Butter mit dem Handrührgerät cremig schlagen; langsam den Zucker einrieseln lassen, immerfort weiterrühren. Ei und Va ...
Pepperkaker
Zucker und Syrup aufkochen. Gewürze, verquirlte Eier und Butter einrühren. Natron mit dem Mehl vermischen und nach und ...
Perlhühner mit Orangen-Jus und geschmolzenen Tomaten
(4-6 Portionen) 10 g Butter mit dem Mehl verkneten und ins Gefrierfach legen. Die Perlhühner kalt abspülenund von inn ...
Butter mit dem Handrührgerät cremig schlagen; langsam den Zucker einrieseln lassen, immerfort weiterrühren. Ei und Va ...
Pepperkaker
Zucker und Syrup aufkochen. Gewürze, verquirlte Eier und Butter einrühren. Natron mit dem Mehl vermischen und nach und ...
Perlhühner mit Orangen-Jus und geschmolzenen Tomaten
(4-6 Portionen) 10 g Butter mit dem Mehl verkneten und ins Gefrierfach legen. Die Perlhühner kalt abspülenund von inn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe