Kirschpunsch
400g Sauerkirschen aus dem Glas | ||
1l Weißwein | ||
0.125l Weißer Rum | ||
1ts Zimtpulver | ||
3 Gewürznelken | ||
150g Zucker |
Zubereitung:
Die Kirschen abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Die
Kirschen zusammen mit etwa 1/4 des Kirschsafts und den anderen Zutaten
unter Rühren erhitzen, aber nicht kochen lassen. Die Nelken entfernen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Red Dream & Sonja
1. Einige Eiswürfel mit Cinzano Bitter und Gin im Shaker kräftig schütteln. Über ein Barsieb in ein Longdrinkglas ge ...
Red Kiss
Die Zutaten - ohne Sekt - mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in einen grossen Kelch abseihen. Mit Sekt auffül ...
Red Kisses
Die Zutaten auf Eis shaken und in eine Sekt- oder Cocktailschale geben. Mit Limettenscheiben und Cocktailkirschen ga ...
1. Einige Eiswürfel mit Cinzano Bitter und Gin im Shaker kräftig schütteln. Über ein Barsieb in ein Longdrinkglas ge ...
Red Kiss
Die Zutaten - ohne Sekt - mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in einen grossen Kelch abseihen. Mit Sekt auffül ...
Red Kisses
Die Zutaten auf Eis shaken und in eine Sekt- oder Cocktailschale geben. Mit Limettenscheiben und Cocktailkirschen ga ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe