Kirschpunsch

  400g Sauerkirschen aus dem Glas
  1l Weißwein
  0.125l Weißer Rum
  1ts Zimtpulver
  3 Gewürznelken
  150g Zucker



Zubereitung:
Die Kirschen abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Die
Kirschen zusammen mit etwa 1/4 des Kirschsafts und den anderen Zutaten
unter Rühren erhitzen, aber nicht kochen lassen. Die Nelken entfernen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Red Dream & Sonja
1. Einige Eiswürfel mit Cinzano Bitter und Gin im Shaker kräftig schütteln. Über ein Barsieb in ein Longdrinkglas ge ...
Red Kiss
Die Zutaten - ohne Sekt - mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in einen grossen Kelch abseihen. Mit Sekt auffül ...
Red Kisses
Die Zutaten auf Eis shaken und in eine Sekt- oder Cocktailschale geben. Mit Limettenscheiben und Cocktailkirschen ga ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe