Kirschpunsch

  1l Kirschsüssmost
  0.5l schwarzer Tee
  1 Zitrone, Saft und Schale von
  1 Orange, Saft und Schale von
  1 Zimtstange
  3 Nelken
   Zucker nach Belieben
  20cb Kirschsirup 2 Eigelb



Zubereitung:
Säfte, Tee und Gewürze erhitzen, mit Kirschsirup verfeinern, das Eigelb
mit lauwarmer Flüssigkeit verquirlen und in den Punsch rühren. Nach
Belieben mit Zucker süssen. Heiss oder kalt zu süssem Gebäck servieren.

** Gepostet von: Alfred Jäger

Erfasser: Alfred

Datum: 26.02.1996

Stichworte: Getränk, Punsch, Kirsch, Alkoholfrei



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nougatlikör
Nougat mit Eigelb, Puderzucker und Vanillemark cremig rühren. Sahne erhitzen und nach und nach unter die Nougatmasse rà ...
Nougat-Streifen
Backofen rechtzeitig auf 200°C (Umluft: 180°C, Gas: Stufe 3) vorheizen. Teigzutaten verkneten, in Folie wickeln, 1 St ...
Noyeau
250 Gramm kleingeschnittene Aprikosenkerne werden 8 Tage in 6 Liter feinstem rectificirten Branntwein, der mit 1 Liter W ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe