Kirschpunsch
1l Kirschsüssmost | ||
0.5l schwarzer Tee | ||
1 Zitrone, Saft und Schale von | ||
1 Orange, Saft und Schale von | ||
1 Zimtstange | ||
3 Nelken | ||
Zucker nach Belieben | ||
20cb Kirschsirup 2 Eigelb |
Zubereitung:
Säfte, Tee und Gewürze erhitzen, mit Kirschsirup verfeinern, das Eigelb
mit lauwarmer Flüssigkeit verquirlen und in den Punsch rühren. Nach
Belieben mit Zucker süssen. Heiss oder kalt zu süssem Gebäck servieren.
** Gepostet von: Alfred Jäger
Erfasser: Alfred
Datum: 26.02.1996
Stichworte: Getränk, Punsch, Kirsch, Alkoholfrei
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nougatlikör
Nougat mit Eigelb, Puderzucker und Vanillemark cremig rühren. Sahne erhitzen und nach und nach unter die Nougatmasse rà ...
Nougat-Streifen
Backofen rechtzeitig auf 200°C (Umluft: 180°C, Gas: Stufe 3) vorheizen. Teigzutaten verkneten, in Folie wickeln, 1 St ...
Noyeau
250 Gramm kleingeschnittene Aprikosenkerne werden 8 Tage in 6 Liter feinstem rectificirten Branntwein, der mit 1 Liter W ...
Nougat mit Eigelb, Puderzucker und Vanillemark cremig rühren. Sahne erhitzen und nach und nach unter die Nougatmasse rà ...
Nougat-Streifen
Backofen rechtzeitig auf 200°C (Umluft: 180°C, Gas: Stufe 3) vorheizen. Teigzutaten verkneten, in Folie wickeln, 1 St ...
Noyeau
250 Gramm kleingeschnittene Aprikosenkerne werden 8 Tage in 6 Liter feinstem rectificirten Branntwein, der mit 1 Liter W ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe