Kirsch-Quark-Lasagne
75g Butter | ||
100g Zucker | ||
1pk Vanillezucker | ||
Salz | ||
3 Eier; getrennt | ||
750g Quark | ||
50ml Milch | ||
1 Zitrone; abgeriebene Schale | ||
Fett; für die Form | ||
6 Lasagneplatten | ||
1 Sauerkirschen Glas; abgetropft | ||
Mandelblättchen | ||
Puderzucker; zum Bestreuen |
Zubereitung:
Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz verrühren, Eidotter
unterrühren, mit Zitronenschale, Quark und Milch zu einem glatten Teig
verrühren. Eiweiss zu Schnee schlagen und unter die Quarkmasse heben.
Masse lagenweise mit Lasagneblättern und Kirschen in eine gefettete
Auflaufform geben. Im vorgeheizten Ofen bei 200GradC 30 Minuten backen.
Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
Rezept: Adelinde Lechner, Neustadt a.d.Donau
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Englischer Schoko-Toffee
Eine Form von 20 x 30 cm leicht fetten. Die Margarine in einem grossen Topf auf kleiner Flamme schmelzen. Zucker hinzuge ...
Ente in Reispapier
Entenbrustfilets längs halbieren, dann quer in feine Streifen schneiden. Bambussprossen abtropfen lassen. Pilze putzen. ...
Entenbruststreifen an Honig-Balsamico-Sauce
Den Backofen auf 70GradC vorheizen und eine Platte mitwärmen. Die Haut und die Fettschicht der Entenbrüstchen entfern ...
Eine Form von 20 x 30 cm leicht fetten. Die Margarine in einem grossen Topf auf kleiner Flamme schmelzen. Zucker hinzuge ...
Ente in Reispapier
Entenbrustfilets längs halbieren, dann quer in feine Streifen schneiden. Bambussprossen abtropfen lassen. Pilze putzen. ...
Entenbruststreifen an Honig-Balsamico-Sauce
Den Backofen auf 70GradC vorheizen und eine Platte mitwärmen. Die Haut und die Fettschicht der Entenbrüstchen entfern ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe