Kirsch-Quark-Lasagne

  75g Butter
  100g Zucker
  1pk Vanillezucker
   Salz
  3 Eier; getrennt
  750g Quark
  50ml Milch
  1 Zitrone; abgeriebene Schale
   Fett; für die Form
  6 Lasagneplatten
  1 Sauerkirschen Glas; abgetropft
   Mandelblättchen
   Puderzucker; zum Bestreuen



Zubereitung:
Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz verrühren, Eidotter
unterrühren, mit Zitronenschale, Quark und Milch zu einem glatten Teig
verrühren. Eiweiss zu Schnee schlagen und unter die Quarkmasse heben.
Masse lagenweise mit Lasagneblättern und Kirschen in eine gefettete
Auflaufform geben. Im vorgeheizten Ofen bei 200GradC 30 Minuten backen.
Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.

Rezept: Adelinde Lechner, Neustadt a.d.Donau



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Englischer Schoko-Toffee
Eine Form von 20 x 30 cm leicht fetten. Die Margarine in einem grossen Topf auf kleiner Flamme schmelzen. Zucker hinzuge ...
Ente in Reispapier
Entenbrustfilets längs halbieren, dann quer in feine Streifen schneiden. Bambussprossen abtropfen lassen. Pilze putzen. ...
Entenbruststreifen an Honig-Balsamico-Sauce
Den Backofen auf 70GradC vorheizen und eine Platte mitwärmen. Die Haut und die Fettschicht der Entenbrüstchen entfern ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe