Kirschrahmkuchen mit Streusel
400g Mürbteig ca. | ||
150g Eier ( 3 Stück) | ||
80g Weizenpuder | ||
400g Sahne | ||
Salz | ||
Zitrone-Aroma | ||
Vanille-Aroma | ||
500g Kirschen entsteint, ca. | ||
Semmelbrösel |
Zubereitung:
ein 30er Kuchenblech ( notfalls geht auch ne 28er Springform) mit
Mürbteig auslegen. Mit Semmelbrösel ausstreuen und die Kirschen
aufstreuen. Für den Guss die Eier mit dem Puder verrühren, Salz und
Aroma zugeben und die ungeschlagene Sahne unterrühren. Den Guss über
die Kirschen giessen, Streusel auftreuen Bei 220 Grad C ca. 40 min
backen.
das Rezept für Streusel ist dieses:
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kokoswürfel
Teigzutaten verkneten, abgedeckt ca. 1 Std. kalt stellen. Füllungszutaten mischen. Die Hälfte des Teiges auf einem mi ...
Kokos-Zitronenkuchen mit Rissoni
Den Backofen auf Niedrighitze (160oC) vorheizen. Eine runde Kuchenform (Durchmesser 20 cm) mit zerlassener Butter oder à ...
Kölner Mohnstollen
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken und die Hefe hineinbröckeln. Die ...
Teigzutaten verkneten, abgedeckt ca. 1 Std. kalt stellen. Füllungszutaten mischen. Die Hälfte des Teiges auf einem mi ...
Kokos-Zitronenkuchen mit Rissoni
Den Backofen auf Niedrighitze (160oC) vorheizen. Eine runde Kuchenform (Durchmesser 20 cm) mit zerlassener Butter oder à ...
Kölner Mohnstollen
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken und die Hefe hineinbröckeln. Die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe