Kirsch-Sahneeis

  500ml Süsser Kirschsaft
  180ml Weißwein
  25ml Cherry Brandy
  3 Zitronensaft
  80ml Geschlagene Sahne



Zubereitung:
Kirschsaft mit Weißwein und Cherry Brandy gut mischen. Mit
Zitronensaft abschmecken . Die geschlagene Sahne unterheben und die
Masse in den laufenden Eiscreme - Automaten gießen.





:Notizen (*) :
: : Quelle: - Absender: Frank Maronne - 2:2452/151.11, 06.06.94
: : - textlich angepaßt
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Angelika Mastall



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eierkuchen mit Erdbeersauce
Für 4 Stück: 1. Erdbeeren waschen, putzen und 250 g mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren. Mit Zucker und Ora ...
Eierkuchen mit Krabben
Mehl, Salz, Eigelb, Milch und Wasser verrühren. Eischnee, Petersilie, Sojasauce und Reiswein oder Sherry in den Teig rà ...
Eierkuchen mit Pilzen
Aus der Butter, dem Mehl und der Milch wird ein' Bechamelsosse bereitet. Wenn sie abgekühlt ist, rühr man das Eigelb u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe