Kirschschnitten

  125g Butter
  125g Zucker
  2 Eier
  250g Mehl
  2tb Backpulver gestrichen
  3tb Milch
   Fett fürs Backblech
  4pk Sauerkirschen Einwaage 460 g
 
Belag:: 0.5l Milch
  100g Zucker
  1 Pk. Puddingpulver Vanille
  250g Butter
  1 Pk. Butterkekse
   Rum
  2 Pk. Schokokuvertüre
 
Backzeit::  45 Minuten bei 200 Grad



Zubereitung:
Butter mit Zucker und Eiern schaumig rühren, Mehl und Backpulver dazugeben,
Milch unterrühren, und den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen. Die
gut abgetropften Sauerkirschen daraufgeben; auf der zweiten Schiene backen.

Aus Milch, Zucker und Puddingpulver einen Pudding kochen und erkalten las-
sen. Dann allmählich die schaumig geschlagene Butter unterrühren, und die
Masse auf den fertigen Kuchen streichen.

Den Kuchen mit Butterkeksen belegen, diese mit Rum beträufeln. Mit Schoko-
ladenkuvertüre bestreichen.

Schnitten im Kühlschrank durchziehen lassen.

* Quelle: Zeitschrift "Für Sie" Erfasst: Inge H.-Euringer

Erfasser: Inge

Datum: 12.07.1996

Stichworte: Kuchen, Backen, Obst, P1



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