Kirsch-Stachelbeer-Kaltschale

  500g Kirschen
  500g Stachelbeeren
  100g Zucker
  0.75l Wasser
  1 Unbehandelte Zitrone
  2tb Speisestärke
  4tb Wasser



Zubereitung:
Obst waschen und Kirschen entsteinen. Mit Wasser, Zucker und
Zitronenschale zum Kochen bringen und zugedeckt bei milder Hitze 5 bis
10 Min. kochen lassen.

Speisestärke mit kaltem Wasser anrühren, zum Obst geben, gut
durchrühren und nochmals aufkochen lassen. Zitronensaft einrühren,
Kaltschale abkühlen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Bananen-Curry I
Die Zutaten für die Gewürzpaste zusammen in einem Mörser pürieren. Das Butterschmalz erhitzen und die Zwieb ...
Bananen-Curry Westindia
Zwiebeln schälen, fein hacken und in heißer Butter andünsten. Currypulver einsteuern und mitdünsten. Mit der Hühner ...
Bananen-Curry-Dipp
Joghurt und Mayo vermengen, Banane zermust hinzufügen und mit Curry, Zitronensaft und Salz abschmecken - fertig! :Zube ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe