Kirschtee

  0.25l Kirschsaft
  200g Süßkirschen; rot
  2tb Puderzucker
  0.5 Zitrone; den Saft davon
  0.5 Orange; den Saft davon
  0.5l Wasser ohne Kohlensäure
  8ts Darjeeling-Tee
  6 Orangenscheiben
   Zitronenmelisse



Zubereitung:
Kirschsaft zu Würfeln gefrieren lassen. Kirschen entsteinen und grob
zerschneiden. mit Zucker, Zitronen- und Orangensaft mischen und das
Ganze ziehen lassen.

Wasser aufkochen, sprudelnd über den Tee giessen und 2 bis 3 Minuten
ziehen lassen. Kirscheiswürfel in die oben angegebene Anzahl Gläser
geben und den Tee darüber abseihen.

Die Kirschen mit dem angesetzten Saft und ja einer Orangenscheibe
hineingeben. Glasränder mit Zitronenmelisse garnieren und den Tee mit
Trinkhalm und langstieligem Löffel servieren.

Tipp:
: Wer's mag, gibt zusätzlich einen Schuss Kirschlikör in den Tee
:Pro Person ca. : 190 kcal
:Pro Person ca. : 796 kJoule



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