Kirsch-Tiramisu

  500g entsteinte Kirschen
  2tb Zucker
  2tb Kirschwasser, ca.
  200g Löffelbiskuits
  500g Magerquark
  200ml Sahne
  1 Päckchen Vanillezucker
  100g Trockengebäck (Amaretti)
  2tb Kakaopulver



Zubereitung:
Die Hälfte der Kirschen pürieren, mit dem Zucker mischen und nach
Geschmack etwas Kirschwasser hinzufügen. Eine geeignete Form mit den
Löffelbiskuits auslegen. Die Kirschmasse darauf verteilen und mit den
restlichen Kirschen bedecken. Den Quark mit der Sahne und dem
Vanillezucker zu einer geschmeidigen Masse verrühren und kalt stellen.
Das Trockengebäck in einem flachen Gefäss zerbröseln und mit dem
Kakaopulver mischen. Erst kurz vor dem Servieren die Quarkcreme auf den
Kirschen verteilen und mit den Gebäckbröseln bestreuen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/06/28/index.html



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