Kirschtomaten mit Pesto
2bn Petersilie (gehackt) | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2tb Pinienkerne | ||
4tb Olivenöl | ||
100g geriebener Parmesan | ||
3tb frische Basilikumblätter | ||
15g Butter | ||
frisch gemahlener Pfeffer | ||
500g Kirschtomaten |
Zubereitung:
Petersilie, Knoblauch, Pinienkerne und Öl in Küchemaschine geben und
pürieren. Restlich Zutaten ausser Tomaten dazu, pürieren. Käppchen
von den Tomaten abschneiden, ein wenig Fruchtfleisch rauslöffeln und
ein Häufchen Pestomischung auf jede Tomate geben, bis zum Verzehr
kühl stellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hühnchen überbacken
Die Sahne, Saure Sahne und die Zwiebelsuppe verrühren, das Huhn über Nacht darin einlegen. Am nächsten Tag in ein ...
Hühnchen Yucatan
Suppe, Zwiebel, Mandeln, Knoblauch, Essig, Oregano und Pfeffer in einem Mixer pürieren. Das Schmalz in einer Pfanne ...
Hühnchencurry
Die Hühnerbrüste in mundgerechte Würfel schneiden und in Öl anbraten. Wenn die Würfel fertig sind, mit etwas Salz u ...
Die Sahne, Saure Sahne und die Zwiebelsuppe verrühren, das Huhn über Nacht darin einlegen. Am nächsten Tag in ein ...
Hühnchen Yucatan
Suppe, Zwiebel, Mandeln, Knoblauch, Essig, Oregano und Pfeffer in einem Mixer pürieren. Das Schmalz in einer Pfanne ...
Hühnchencurry
Die Hühnerbrüste in mundgerechte Würfel schneiden und in Öl anbraten. Wenn die Würfel fertig sind, mit etwas Salz u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe