Kirschtomaten, mit Thunfisch gefüllt
REICHT AUCH FÃœR 8 LEUTE: | 0.5l Kirschtomaten | |
250g Sahne-Schmelzkäse | ||
1 Dose/n (185 g) Thunfischstücke | ||
2tb Zwiebel, feingehackt | ||
0.25 geh. TL Kräutersalz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
Paprika | ||
ERFASST AM 28.04.01 VON: | Micha Eppendorf aus dem Amerikanischen Quelle: | |
arcamax.com |
Zubereitung:
Von jeder Tomate einen Deckel abschneiden, die Tomaten aushöhlen.
Deckel und Pulpe wegwerfen. Schmelzkäse, gut abgetropften und
zerpflückten Thunfisch, Zwiebl, Kräutersalz und Pfeffer miteinander
verrühren. In die Tomaten füllen und mit Paprika bestreuen.
Für die Schlankheits-Apostel: Fettreduzierten Käse und in Wasser
eingelegten Thunfisch verwenden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Emmentaler Flammechüche
(*) als Vorspeise oder kleiner Imbiss Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Die Hefe mit 1/5 vom Wasser flüssig rà ...
Emmentaler Hackfleischkuchen
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten : Backen: ca. dreissig Minuten (*) für ein rundes Backblech von ca. ...
Emmentaler Kartoffelkuchen mit Cervelat und Sauerrahm
(*) Für eine Springform von 28 cm Durchmesser Kartoffeln schälen und in Salzwasser knapp weich garen. Auskühlen lass ...
(*) als Vorspeise oder kleiner Imbiss Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Die Hefe mit 1/5 vom Wasser flüssig rà ...
Emmentaler Hackfleischkuchen
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten : Backen: ca. dreissig Minuten (*) für ein rundes Backblech von ca. ...
Emmentaler Kartoffelkuchen mit Cervelat und Sauerrahm
(*) Für eine Springform von 28 cm Durchmesser Kartoffeln schälen und in Salzwasser knapp weich garen. Auskühlen lass ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe