Kirschtomaten, mit Thunfisch gefüllt

 
REICHT AUCH FÃœR 8 LEUTE: 0.5l Kirschtomaten
  250g Sahne-Schmelzkäse
  1 Dose/n (185 g) Thunfischstücke
  2tb Zwiebel, feingehackt
  0.25 geh. TL Kräutersalz
   Pfeffer aus der Mühle
   Paprika
 
ERFASST AM 28.04.01 VON:  Micha Eppendorf aus dem Amerikanischen Quelle:
   arcamax.com



Zubereitung:
Von jeder Tomate einen Deckel abschneiden, die Tomaten aushöhlen.
Deckel und Pulpe wegwerfen. Schmelzkäse, gut abgetropften und
zerpflückten Thunfisch, Zwiebl, Kräutersalz und Pfeffer miteinander
verrühren. In die Tomaten füllen und mit Paprika bestreuen.

Für die Schlankheits-Apostel: Fettreduzierten Käse und in Wasser
eingelegten Thunfisch verwenden.



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