Bananenmus "Teneriffa" zu Steaks

  5lg Zwiebeln; Würfel
  2tb Fett; (I)
  5 Bananen; geschält, Scheiben
  1 geh. TL Tomatenmark
   Stärke; in etwas Milch angerührt
   Schlagsahne; etwas
   Salz
   Zitronensaft
   Weißwein
  5 Steaks, a 200 g
   Fett; (II)
   Butter
   Käse; gerieben



Zubereitung:
Zwiebeln in heissem Fett (I) dämpfen. Nach 6 Minuten Bananen zugeben
und zusammen mit Tomatenmark aufkochen lassen.

Mit der Stärke binden, Sahne zufügen und mit Salz, Zucker und zum
Schluss etwas Weisswein abschmecken.

Es muss eine dicke Masse, wie etwa Kartoffelbrei, sein.

Steaks leicht salzen, in heissem Fett (II) rasch anbraten und in eine
feuerfeste, ausgebutterte Form geben.

Auf jedes Steak eine Schicht Bananenmus geben, mit geriebenem Käse
bestreuen in der heissen Röhre goldgelb überbacken, Als Beilagen
eignen sich Pommes frites, Kartoffelbrei oder Butterreis.

Zum Überbacken eignen sich ausser Steaks ausserdem Kalbs-, Schweine-,
Lammkoteletts, Filets und Steaks von Reh, Hirsch oder Wildschwein.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blue Lady
Eiswürfel zerstossen und Zutaten kurz verrühren, mit der Kirsche garnieren. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berl ...
Blue Lady (mit Curacao)
Curacao, Zitronensaft und Gin im Mischbecher verrühren. In einem Cocktail Glas mit einer Zitronenscheibe verrühren. ...
Blue Lagoon
Blue Curacao in ein Becherglas geben. Eiskugeln dazu geben und mit Bitter Lemon vorsichtig auffüllen. Mit Zitronenschal ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe