Bananenmus "Teneriffa" zu Steaks
5lg Zwiebeln; Würfel | ||
2tb Fett; (I) | ||
5 Bananen; geschält, Scheiben | ||
1 geh. TL Tomatenmark | ||
Stärke; in etwas Milch angerührt | ||
Schlagsahne; etwas | ||
Salz | ||
Zitronensaft | ||
Weißwein | ||
5 Steaks, a 200 g | ||
Fett; (II) | ||
Butter | ||
Käse; gerieben |
Zubereitung:
Zwiebeln in heissem Fett (I) dämpfen. Nach 6 Minuten Bananen zugeben
und zusammen mit Tomatenmark aufkochen lassen.
Mit der Stärke binden, Sahne zufügen und mit Salz, Zucker und zum
Schluss etwas Weisswein abschmecken.
Es muss eine dicke Masse, wie etwa Kartoffelbrei, sein.
Steaks leicht salzen, in heissem Fett (II) rasch anbraten und in eine
feuerfeste, ausgebutterte Form geben.
Auf jedes Steak eine Schicht Bananenmus geben, mit geriebenem Käse
bestreuen in der heissen Röhre goldgelb überbacken, Als Beilagen
eignen sich Pommes frites, Kartoffelbrei oder Butterreis.
Zum Überbacken eignen sich ausser Steaks ausserdem Kalbs-, Schweine-,
Lammkoteletts, Filets und Steaks von Reh, Hirsch oder Wildschwein.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfelglühwein
etwa 1, 5 Liter mit einem Holzspiess (oder ähnlichem) in die Orange und die Zitrone jeweils 6 Löcher so stechen, dass ...
Apfelgrog mit grünem Lycheetee
Den Beutel grünen Tee mit gut 100 ml Wasser überbrühen und 4 Minuten ziehen lassen. Den Beutel entnehmen. Apfel- und ...
Apfelgulasch
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Dann in Bratfett scharf anbraten. Brühe und Wein angiessen un ...
etwa 1, 5 Liter mit einem Holzspiess (oder ähnlichem) in die Orange und die Zitrone jeweils 6 Löcher so stechen, dass ...
Apfelgrog mit grünem Lycheetee
Den Beutel grünen Tee mit gut 100 ml Wasser überbrühen und 4 Minuten ziehen lassen. Den Beutel entnehmen. Apfel- und ...
Apfelgulasch
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Dann in Bratfett scharf anbraten. Brühe und Wein angiessen un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe