Bananenmus "Teneriffa" zu Steaks
5lg Zwiebeln; Würfel | ||
2tb Fett; (I) | ||
5 Bananen; geschält, Scheiben | ||
1 geh. TL Tomatenmark | ||
Stärke; in etwas Milch angerührt | ||
Schlagsahne; etwas | ||
Salz | ||
Zitronensaft | ||
Weißwein | ||
5 Steaks, a 200 g | ||
Fett; (II) | ||
Butter | ||
Käse; gerieben |
Zubereitung:
Zwiebeln in heissem Fett (I) dämpfen. Nach 6 Minuten Bananen zugeben
und zusammen mit Tomatenmark aufkochen lassen.
Mit der Stärke binden, Sahne zufügen und mit Salz, Zucker und zum
Schluss etwas Weisswein abschmecken.
Es muss eine dicke Masse, wie etwa Kartoffelbrei, sein.
Steaks leicht salzen, in heissem Fett (II) rasch anbraten und in eine
feuerfeste, ausgebutterte Form geben.
Auf jedes Steak eine Schicht Bananenmus geben, mit geriebenem Käse
bestreuen in der heissen Röhre goldgelb überbacken, Als Beilagen
eignen sich Pommes frites, Kartoffelbrei oder Butterreis.
Zum Ãœberbacken eignen sich ausser Steaks ausserdem Kalbs-, Schweine-,
Lammkoteletts, Filets und Steaks von Reh, Hirsch oder Wildschwein.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Armagnac-Pflaumen
Pflaumen unter lauwarmem Wasser gründlich waschen und danach abtrocknen. mit einer Nadel rundherum einstechen, damit de ...
Aromatischer Pfefferminztee
Statt Pfefferminze kann jedes andere Kraut mit dem entsprechenden ätherischen Öl gewählt werden. Die Herstellung blei ...
Aromatisierte Kaffees (Info)
_Von aufregenden Geschmacksrichtungen_ Die 90er Jahre waren in Amerika das Jahrzehnt der Coffeeshops. An jeder Strassen ...
Pflaumen unter lauwarmem Wasser gründlich waschen und danach abtrocknen. mit einer Nadel rundherum einstechen, damit de ...
Aromatischer Pfefferminztee
Statt Pfefferminze kann jedes andere Kraut mit dem entsprechenden ätherischen Öl gewählt werden. Die Herstellung blei ...
Aromatisierte Kaffees (Info)
_Von aufregenden Geschmacksrichtungen_ Die 90er Jahre waren in Amerika das Jahrzehnt der Coffeeshops. An jeder Strassen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe