Kirsha mahshiya, 1 - Gefüllte Kutteln

   Kutteln; von
  1 oder
  2 Schafe
  7 Tränen Mastixharz; (*) evtl. mehr
  3 Zwiebeln; geviertelt
   Pfefferkörner
   Salz
   Pfeffer; gemahlen
 
FÃœLLUNG: 500g Hackfleisch
  1 Becher Reis
  1 Becher Kichererbsen
  1 Zwiebel; gehackt
  1 geh. TL Zimt
  1 geh. TL Kümmelsamen; (**)
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Samia Abdennour Ãœbers. von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Füllung: Kichererbsen über Nacht einweichen. Abtropfen lassen,
Kichererbsen halbieren, mit den restlichen Zutaten vermischen.

Kutteln in Rechtecken schneiden (etwa doppelt so gross wie eine
Handfläche), drei Seiten zu einer Tasche falten, mit der Füllung
loose füllen, vierte Seite zufalten, mit Holzspiess o.ä. zuhalten.

Wasser aufkochen, Zwiebeln, Pfefferkörner und Mastix zugeben, mit Salz
und Pfeffer würzen, Kuttelntaschen hineinlegen, aufkochen lassen, dann
während ein oder zwei Stunden köcheln lassen, bis die Kutteln weich
genug sind.

Pfefferkörner entfernen, Zwiebel in der Sauce zerdrücken.

Servieren: Kuttelnpakete auf Tellern legen, Holzspiess o.ä.
entfernen, durch die Mitte schneiden und mit der Sauce übergiessen.

(*) vom Mastix-Strauch Pistacia lenticus (**) wirklich Kümmel, kein
Kreuzkümmel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tangcu Quanyu - Süß-Saurer Fisch
Den Fisch auf der ganzen Länge mit einem scharfen Messer in schrägen Linien einschneiden. 1/2 Stunde in die vorbereite ...
Tangzhan yangwei - Zuckriger Schafschwanz
In einem Topf Wasser erhitzen und das gewaschene Fleisch darin gar kochen. Herausnehmen und abkühlen lassen. In vier cm ...
Taragna - Polenta mit Butter und Käse (Tessin)
In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren das Buchweizen- und das Maismehl einrieseln las ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe