Kirsha mahshiya, 2 - Gefüllte Kutteln
Kutteln; von | ||
1 oder | ||
2 Schafe | ||
7 Tränen Mastixharz; (*) evtl. mehr | ||
3 Zwiebeln; geviertelt | ||
Pfefferkörner | ||
Salz | ||
Pfeffer; gemahlen | ||
2 Becher Yoghourt; evtl. mehr | ||
1 Eiweiss | ||
FÃœLLUNG: | 500g Hackfleisch | |
0.5 Becher Reis | ||
2 Becher Kichererbsen | ||
1 geh. TL Muskatnuss; gerieben | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | Samia Abdennour Ãœbers. von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Zubereitung: wie in Kirsha mahshiya, 1.
Wenn die Kuttelntaschen weichgekocht sind, Pfefferkörner entfernen,
Zwiebeln zerdrücken. Yogourt mit Eiweiss vermischen, einrühren und
noch fünfzehn Minuten köcheln lassen.
Servieren: Kuttelnpakete auf Tellern legen, Holzspiess o.ä.
entfernen, durch die Mitte schneiden und mit der Sauce übergiessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Saté-Spiesse mit Putenfleisch und Erdnusssauce
(*) aus dem Asienshop Putenbrustfilet in lange, flache Streifen schneiden. Die übrigen Zutaten vermischen, gründlich ...
Saucisse neuchateloise au Pinot noir
Deftig: Das ganze Gericht wird in einer Gusspfanne zubereitet. In einer Gusspfanne die Zwiebelringe in Öl anbraten, he ...
Sauer angemachte Auberginen*
*Baigan achari Die Auberginen waschen und in Scheiben von 2 cm Dicke schneiden. Ein Drahtsieb in eine Schüssel hängen ...
(*) aus dem Asienshop Putenbrustfilet in lange, flache Streifen schneiden. Die übrigen Zutaten vermischen, gründlich ...
Saucisse neuchateloise au Pinot noir
Deftig: Das ganze Gericht wird in einer Gusspfanne zubereitet. In einer Gusspfanne die Zwiebelringe in Öl anbraten, he ...
Sauer angemachte Auberginen*
*Baigan achari Die Auberginen waschen und in Scheiben von 2 cm Dicke schneiden. Ein Drahtsieb in eine Schüssel hängen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe