Kirsha mahshiya, 2 - Gefüllte Kutteln

   Kutteln; von
  1 oder
  2 Schafe
  7 Tränen Mastixharz; (*) evtl. mehr
  3 Zwiebeln; geviertelt
   Pfefferkörner
   Salz
   Pfeffer; gemahlen
  2 Becher Yoghourt; evtl. mehr
  1 Eiweiss
 
FÃœLLUNG: 500g Hackfleisch
  0.5 Becher Reis
  2 Becher Kichererbsen
  1 geh. TL Muskatnuss; gerieben
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Samia Abdennour Ãœbers. von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Zubereitung: wie in Kirsha mahshiya, 1.

Wenn die Kuttelntaschen weichgekocht sind, Pfefferkörner entfernen,
Zwiebeln zerdrücken. Yogourt mit Eiweiss vermischen, einrühren und
noch fünfzehn Minuten köcheln lassen.

Servieren: Kuttelnpakete auf Tellern legen, Holzspiess o.ä.
entfernen, durch die Mitte schneiden und mit der Sauce übergiessen.



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