Bananenmus mit Erdbeersosse

  2 Bananen
  200ml Erdbeermarmelade
   Honig
   Sahne
   Zitronensaft
 
ERFASST AM 09.01.01 VON:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 09.01.2001



Zubereitung:
Zubereitung: Die Bananen pürieren und mit geschlagener Sahne zu einer
Creme vermengen. Diese in ein Dessertglas füllen und im Kühlschrank
etwas erkalten lassen.

Schliesslich die Erdbeermarmelade mit Zitronensaft und etwas Honig
verfeinern und auf das Bananenmus geben.

: Rucolasalat mit frittierter Kochbanane
: Asiatisches Rindersteak aus dem Wok
: Bananenmus mit Erdbeersosse



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Papayasorbet
*) 2 *reife* Papaya nehmen, schälen, entkernen und durch ein Sieb passieren. Dies müsste im Normalfall etwa 300 ml ...
Papayasuppe mit fritierten Trauben
Zubereitung: Die geschälte und entkernte Papaya in Würfel schneiden, mit Joghurt, Zucker, Sahne, Calvados und Zitronen ...
Papaya-Zabaione
Zubereitung: Die geschälte Papaya in Spalten schneiden und auf einem flachen Teller anrichten. Aus einem Eigelb, einem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe