Kissel is krischownika (Kissel aus Stachelbeeren)

  1.5kg Stachelbeeren
   Zucker; nach Geschmack
  2tb Kartoffelmehl
  1 Vanillestange



Zubereitung:
Kissel: in Russland, Fruchtgrütze oder Fruchtgelee.

Reife Beeren von Blueten und Stielen befreien, mit Wasser bedecken und
mit Zucker und Vanillemark dünsten, bis die Beeren zerfallen.

Kartoffelmehl mit etwas kaltem Wasser glattrühren, zu den Beeren
giessen, gut mischen und einmal aufkochen. In eine Schüssel füllen,
kühlen und mit Sahne oder Mandelmilch servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Involtini di prosciutto e polenta / (*)
Griess in ein Liter kochendes Wasser einstreuen, mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch, Tomaten und Kapern zugeben. Z ...
Irenes Pastete
Für ein rechteckiges Backblech, gefettet Für den Boden die Hälfte vom Teig etwas grösser als das Blech auswallen. D ...
Ishigakiyose, Frischer Rahm mit Azuki-Bohnen
(*) Azuki-Bohnen sind klein, rot und schmecken ziemlich nichtssagend, bis man das Richtige mit ihnen tut und sie - zum B ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe