Kissinger Brötchen

  125g Mehl
  80g Butter
  70g Walnüsse - gerieben
  75g Zucker
  1 Msp. Backpulver
  1tb Milch
   Etwas Zimt
 
FÃœLLUNG:  Säuerliche Marmelade z.B. Himbeere
 
GARNIERUNG:  Schokoladenglasur und halbe Walnüsse



Zubereitung:
Aus den Zutaten einen festen Teig kneten und nach kurzer Ruhepause
runde Plätzchen ausstechen.

Bei Mittelhitze goldgelb backen.

Nach dem Abkühlen jeweils zwei Plätzchen mit Marmelade zusammenkleben
und die Oberseite mit Schokoladenglasur und (nach Belieben) mit einer
Walhälfte garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zwetschenterrine mit Mandeln
Entsteinte Zwetschen mit Zucker und Zimtstangen kochen. Nach dem Kochen Zimtstangen entfernen. Die in kaltem Wasser eing ...
Zwetschgen in Weinteig gefüllt mit Edelpilzkäse
Das Mehl mit 4/5 des Zuckers, Eigelb und Wein zu einem Rührteig verarbeiten. Die Eiweiss mit Salz steif schlagen un ...
Zwetschgen mit Zimteis
Zwetschgen waschen und über Nacht in Marc einlegen. Zwetschgen mit dem Marc zum Kochen bringen, Rotwein und die aufgesc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe