Kiwano-Joghurt-Creme
150g Rahmjoghurt | ||
100g Quark | ||
120g Puderzucker | ||
1 Kiwano | ||
30g Kokossirup | ||
4 Blatt Gelatine | ||
250g Sahne | ||
Erfasst Am 18. 08. 99 Von: | Heinz Thevis ARD-Ratgeber Heim&Garten |
Zubereitung:
Rahmjoghurt, Quark und Puderzucker glatt rühren. Von der Kiwano das
Fruchtfleisch ausschaben und Kokossirup unterrühren. Gelatine
einweichen, in die Joghurtmischung einrühren, auf 18 Gradc
abkühlen. Sahne nicht ganz steif schlagen, unterziehen. Creme in
Schüsseln füllen und für 2 Stunden im Kühlschrank kühlen.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Galaktobouriko (Milch-Torte)
Den Blätterteig auftauen lassen. Für die Füllung die Milch in einem Topf erhitzen. Den Griess langsam einrieseln lass ...
Galaktobouriko (Milch-Torte)
Den Blätterteig auftauen lassen. Für die Füllung die Milch in einem Topf erhitzen. Den Grieß bzw. das Reismehl langs ...
Ganz schnelle Beeren-Törtchen
1. Den Boden der Mürbeteig-Törtchen mit einer etwa 1 cm hohen Schicht Vanillepudding überziehen. (Es gibt sehr gute F ...
Den Blätterteig auftauen lassen. Für die Füllung die Milch in einem Topf erhitzen. Den Griess langsam einrieseln lass ...
Galaktobouriko (Milch-Torte)
Den Blätterteig auftauen lassen. Für die Füllung die Milch in einem Topf erhitzen. Den Grieß bzw. das Reismehl langs ...
Ganz schnelle Beeren-Törtchen
1. Den Boden der Mürbeteig-Törtchen mit einer etwa 1 cm hohen Schicht Vanillepudding überziehen. (Es gibt sehr gute F ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe