Kiwano-Joghurt-Creme

  150g Rahmjoghurt
  100g Quark
  120g Puderzucker
  1 Kiwano
  30g Kokossirup
  4 Blatt Gelatine
  250g Sahne
 
Erfasst Am 18. 08. 99 Von:  Heinz Thevis ARD-Ratgeber Heim&Garten



Zubereitung:
Rahmjoghurt, Quark und Puderzucker glatt rühren. Von der Kiwano das
Fruchtfleisch ausschaben und Kokossirup unterrühren. Gelatine
einweichen, in die Joghurtmischung einrühren, auf 18 Gradc
abkühlen. Sahne nicht ganz steif schlagen, unterziehen. Creme in
Schüsseln füllen und für 2 Stunden im Kühlschrank kühlen.




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dessert- Variationen vom Apfel
1. Die Äpfel schälen, entkernen, grob zerteilen, mit dem Läuterzucker und dem Sekt weich kochen und durch ein Sieb st ...
Dessert: Ingwerflan auf Karamellisierten Äpfeln
Der wird bereits am Vortag zubereitet, damit die Creme fest werden kann. Das Dessert steht also fix und fertig im Kühls ...
Dessert: Ingwerflan Auf Karamellisierten Äpfeln
Der wird bereits am Vortag zubereitet, damit die Creme fest werden kann. Das Dessert steht also fix und fertig im Kühls ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe