Kiwano-Joghurt-Creme

  150g Rahmjoghurt
  100g Quark
  120g Puderzucker
  1 Kiwano
  30g Kokossirup
  4 Blatt Gelatine
  250g Sahne
 
Erfasst Am 18. 08. 99 Von:  Heinz Thevis ARD-Ratgeber Heim&Garten



Zubereitung:
Rahmjoghurt, Quark und Puderzucker glatt rühren. Von der Kiwano das
Fruchtfleisch ausschaben und Kokossirup unterrühren. Gelatine
einweichen, in die Joghurtmischung einrühren, auf 18 Gradc
abkühlen. Sahne nicht ganz steif schlagen, unterziehen. Creme in
Schüsseln füllen und für 2 Stunden im Kühlschrank kühlen.




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Galaktobouriko (Milch-Torte)
Den Blätterteig auftauen lassen. Für die Füllung die Milch in einem Topf erhitzen. Den Griess langsam einrieseln lass ...
Galaktobouriko (Milch-Torte)
Den Blätterteig auftauen lassen. Für die Füllung die Milch in einem Topf erhitzen. Den Grieß bzw. das Reismehl langs ...
Ganz schnelle Beeren-Törtchen
1. Den Boden der Mürbeteig-Törtchen mit einer etwa 1 cm hohen Schicht Vanillepudding überziehen. (Es gibt sehr gute F ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe