Kiwano-Krabben-Salat
1 Kiwano | ||
1 Peperoni, grün | ||
1 Krabben | ||
1 Petersilie | ||
Salz, Pfeffer | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Kiwano halbieren, aushöhlen und auf einem flachen
Teller als Schale anrichten. Das Kiwanofruchtfleisch mit der
geschnittenen Peperoni, den Krabben, Salz, Pfeffer und Zitronensaft
verrühren, in die halbierten Kiwanoschalen füllen und mit einem
Strauss Petersilie garnieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: VOX Videotext, Kochduell 28.05.1999
: : Erfasst Am 02.06.1999 Von Heinz Thevis
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fleischklösschen in Tomatencreme
Für Schwangere und Stillende: Kräftiges Mittagessen Mageres Rindfleisch enthält reichlich Eisen und Eiweiss. ...
Fleischklösschensuppe mit Kartoffeln
Die Kartoffeln werden gerieben. Das Gehackte wird untergemischt, der Knoblauch, Pfeffer, Eier und soviel Mehl dazugeben ...
Fleischklösse mit Tomatensauce
Fleisch, Eier, Käse und Brösel zu geschmeidiger Farce kneten. Knoblauch abziehen, durch die Presse zufügen. Peter ...
Für Schwangere und Stillende: Kräftiges Mittagessen Mageres Rindfleisch enthält reichlich Eisen und Eiweiss. ...
Fleischklösschensuppe mit Kartoffeln
Die Kartoffeln werden gerieben. Das Gehackte wird untergemischt, der Knoblauch, Pfeffer, Eier und soviel Mehl dazugeben ...
Fleischklösse mit Tomatensauce
Fleisch, Eier, Käse und Brösel zu geschmeidiger Farce kneten. Knoblauch abziehen, durch die Presse zufügen. Peter ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe