Bananenmüsli

  1tb Zitronensaft
  3tb Orangensaft
  3x Bananen
  2x Joghurt (Becher)
  4tb Honig oder Zucker
  4tb Haferflocken, kernige



Zubereitung:
Den Zitronensaft und den Orangensaft mischen. Die Bananen schälen, in
dünne Scheiben schneiden, in 4 Portionsschälchen verteilen und mit dem
Zitronen- und Orangensaft begiessen. Den Joghurt mit dem Honig bzw. Zucker
verrühren und über die Bananenscheiben geben. Die Haferflocken in der
Pfanne kurz anrösten und dann über den Joghurt streuen.

* Quelle: Rezeptheft zur Nicaragua-Bananen
Verkaufsaktion der 3.Welt-Läden
in Niedersachsen, 2. Aufl., Einbeck, o.J.
** From: burkard_schoof@ius.gun.de
Date: Sat, 06 Mar 1993 12:00:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Burkard

Datum: 15.07.1993

Stichworte: ZER, Bananen, Dessert, Müsli, Vegetarisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomatenei mit Speck und Salami zum Brunch
Für die Würzmischung die Gewürze nach Belieben zusammenstellen und in einem Mörser fein verreiben. Speckscheiben un ...
Tomatengelee mit Wassermelone, Wachtelei und Lachstatar
Die Tomaten klein schneiden und mit Safranessig, Gin und Saft einer halben Zitrone mixen, mit Salz, Cayennepfeffer und Z ...
Tomaten-Mozzarella-Omelett
Die Tomaten waschen und halbieren, den Stengelansatz herausschneiden. In Spalten schneiden. Den Mozzarella abtropfen las ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe