Kiwi Sparkling

  3 Barlöffel Chartreuse grün
  3 Barlöffel Kiwifleisch; frisch püriert
   Trockener Sekt



Zubereitung:
Die Zutaten werden direkt ins Glas gegeben und mit kühlem Sekt
aufgefüllt, umrühren und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rosen-Likör I
Rosenblätter in einem Gefäss mit 500 ml lauwarmem Wasser übergiessen, gut verschlossen 2 Tage ruhen lassen, filtrier ...
Rosensorbet
Die Blueten müssen von Rosen sein, die garantiert nicht chemisch behandelt wurden. Von den Rosenbluetenblättern den weis ...
Rosinen-Sauce
Rosinen fein hacken. Rotwein zum Kochen bringen, die Rosinen etwa 10 Minuten darin ziehen lassen, mit den anderen Zutate ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe