Kiwi Surprise
1 Kiwi | ||
20ml Kiwisirup | ||
2tb Pistazieneis | ||
10ml Lime Juice | ||
50ml Ananassaft | ||
1 Kiwi | ||
1 Physalis |
Zubereitung:
Das Fruchtfleisch aus der Kiwi löffeln. Alle Zutaten in einen Mixer
füllen. Das Ganze circa 5 Sekunden mixen. In ein Cocktailglas
umfüllen und dekorieren.
Variation mit Alkohol Das Ganze mit 2 bis 3 cl braunem Rum auffüllen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Matjes mit Quark-Dip
Matjes waschen, trockentupfen. Kartoffeln mit Schale ca. zwanzig Minuten kochen. Apfelstücke in Wein und Zucker ca. 4 M ...
Matjesfilet mit Marinierten Äpfeln
1. Die Äpfel gründlich waschen, mit den Schalen vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und die Viertel in dünne Schei ...
Mattar pulav
Die Butter in eine Kasserolle erhitzen. Nelkenpulver und Pfeffer zugeben, kurz anziehen. Reis zugeben, gut umrühren. Mi ...
Matjes waschen, trockentupfen. Kartoffeln mit Schale ca. zwanzig Minuten kochen. Apfelstücke in Wein und Zucker ca. 4 M ...
Matjesfilet mit Marinierten Äpfeln
1. Die Äpfel gründlich waschen, mit den Schalen vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und die Viertel in dünne Schei ...
Mattar pulav
Die Butter in eine Kasserolle erhitzen. Nelkenpulver und Pfeffer zugeben, kurz anziehen. Reis zugeben, gut umrühren. Mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe