Kiwi Surprise
1 Kiwi | ||
20ml Kiwisirup | ||
2tb Pistazieneis | ||
10ml Lime Juice | ||
50ml Ananassaft | ||
1 Kiwi | ||
1 Physalis |
Zubereitung:
Das Fruchtfleisch aus der Kiwi löffeln. Alle Zutaten in einen Mixer
füllen. Das Ganze circa 5 Sekunden mixen. In ein Cocktailglas
umfüllen und dekorieren.
Variation mit Alkohol Das Ganze mit 2 bis 3 cl braunem Rum auffüllen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rotes Linsengericht
Die Linsen über Nacht im Einweichwasser einweichen. Lopino zerbröseln. Marinade aus Shoyu und Zitronensaft anrühren und ...
Rote-Zwiebel-Tarte mit Feta
1. Backblech mit Backpapier belegen. Blätterteigscheiben nebeneinander darauf legen, ca. 20 Minuten antauen lassen. 2. ...
Rotfleischiger Kürbisstock
Kürbis in kleine Würfel schneiden und mit wenig Wasser und Butter weich dünsten. Sobald die Flüssigkeit restlos eingekoc ...
Die Linsen über Nacht im Einweichwasser einweichen. Lopino zerbröseln. Marinade aus Shoyu und Zitronensaft anrühren und ...
Rote-Zwiebel-Tarte mit Feta
1. Backblech mit Backpapier belegen. Blätterteigscheiben nebeneinander darauf legen, ca. 20 Minuten antauen lassen. 2. ...
Rotfleischiger Kürbisstock
Kürbis in kleine Würfel schneiden und mit wenig Wasser und Butter weich dünsten. Sobald die Flüssigkeit restlos eingekoc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe