Kiwibeignets
100g Mehl | ||
0.5ts Backpulver | ||
2 Eier | ||
1dl Milch (Menge anpassen !!) | ||
500g Kiwis, geschält, in 4 mm dicke Scheiben | ||
Butter |
Zubereitung:
Mehl mit Backpulver mischen, in der Mitte eine Vertiefung machen.
Eier mit Milch verquirlen, in die Vertiefung geben und von der Mitte
aus mit dem Mehl glatt rühren. Der Teig sollte ziemlich
dickflüssig sein: daher wenig Milch nehmen und Milch zugeben falls
nötig ! Mindestens 2 Stunden stehen lassen.
Kiwisscheiben im Teig wenden und in der heissen Butter portionsweise
backen.
Aus: Die Jahreszeitenküche, Früchte und Beeren, Unionsverlag Bern
1988, ISBN 3-293-00143-2
20.12.1993
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Desserts, P6
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vogelheu (mit Äpfeln)
Milch, Eier, Birnendicksaft, Rosinen und Zimt aufschlagen und zusammen mit den Brotwürfeln mischen. Die Butter in eine ...
Vogelmilch mit Schneeklösschen
Zucker (1) im Topf hellbraun karamelisieren lassen. von der Platte ziehen, Milch (1) abzüglich einiger Esslöffel voll ...
Vollkorndampfnudeln
h Quelle - Ingrid Früchtel: Das - grosse Vollkornkochbuch - ausprobiert und adaptiert - von Diana Drossel 200 ...
Milch, Eier, Birnendicksaft, Rosinen und Zimt aufschlagen und zusammen mit den Brotwürfeln mischen. Die Butter in eine ...
Vogelmilch mit Schneeklösschen
Zucker (1) im Topf hellbraun karamelisieren lassen. von der Platte ziehen, Milch (1) abzüglich einiger Esslöffel voll ...
Vollkorndampfnudeln
h Quelle - Ingrid Früchtel: Das - grosse Vollkornkochbuch - ausprobiert und adaptiert - von Diana Drossel 200 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe