Kiwibeignets

  100g Mehl
  0.5ts Backpulver
  2 Eier
  1dl Milch (Menge anpassen !!)
  500g Kiwis, geschält, in 4 mm dicke Scheiben
   Butter



Zubereitung:
Mehl mit Backpulver mischen, in der Mitte eine Vertiefung machen.
Eier mit Milch verquirlen, in die Vertiefung geben und von der Mitte
aus mit dem Mehl glatt rühren. Der Teig sollte ziemlich
dickflüssig sein: daher wenig Milch nehmen und Milch zugeben falls
nötig ! Mindestens 2 Stunden stehen lassen.

Kiwisscheiben im Teig wenden und in der heissen Butter portionsweise
backen.

Aus: Die Jahreszeitenküche, Früchte und Beeren, Unionsverlag Bern
1988, ISBN 3-293-00143-2

20.12.1993


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Desserts, P6



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