Kiwi-Birnen Chutney

  1.5 Tasse/n Rohrzucker, feingemahlen
  1.5 Tasse/n Apfelessig
  1c Grobgehackte Zwiebeln
  4 Tasse/n Kiwi, geschält, grobgehackte Stücke
  4 Tasse/n Birnen, geschält, entkernt, grobgehackt
  1c Korinthen
  0.5c Walnüsse, grobgehackt
  1 Limone, geviertelt in hauchfeinen Scheibchen
  4lg Knoblauchzehen, in feinen Scheibchen
  1.5ts Zimt
  0.5ts Gewürznelken, zerstossen
  0.5ts Piment, zerstossen
  1tb Roter scharfer Chili, feingehackt
  2tb Ingwer, feingeraspelt



Zubereitung:
Essig, Zucker, Gewürze, Zwiebeln, Chili und Knoblauch zusammen
aufkochen bis sich der Zucker gelöst hat. Dann Früchte (Limone, Kiwi,
Birne) einrühren und ca. 30 min köcheln lassen, dabei häufig
umrühren. 10 min vor Ende der Kochzeit die Korinthen und
Walnusstückchen einmengen. In Twist-Off-Gläser abfüllen, zuschrauben
und im kochendheissen Wasserbad im Ofen 15 min einkochen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nektarinen mit Krokantcreme
1. Mandeln in einer Pfanne trocken rösten. Zucker, Zitronensaft und Zimt in einen Topf geben und bei mittlerer Tempera ...
Nektarinen-Amaretto-Torte
Eine Springform (26 cm Durchmesser) am Boden mit Backpapier auslegen. Amarettini, bis auf 16 Stück, in einen Gefrierbeu ...
Nektarinen-Kompott mit Glace und Krokant
Nektarinen halbieren und den Stein auslösen. Wasser erhitzen und die Nektarinen zwei bis drei Minuten sprudelnd kochen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe