Kiwi-Birnen Chutney

  1.5 Tasse/n Rohrzucker, feingemahlen
  1.5 Tasse/n Apfelessig
  1c Grobgehackte Zwiebeln
  4 Tasse/n Kiwi, geschält, grobgehackte Stücke
  4 Tasse/n Birnen, geschält, entkernt, grobgehackt
  1c Korinthen
  0.5c Walnüsse, grobgehackt
  1 Limone, geviertelt in hauchfeinen Scheibchen
  4lg Knoblauchzehen, in feinen Scheibchen
  1.5ts Zimt
  0.5ts Gewürznelken, zerstossen
  0.5ts Piment, zerstossen
  1tb Roter scharfer Chili, feingehackt
  2tb Ingwer, feingeraspelt



Zubereitung:
Essig, Zucker, Gewürze, Zwiebeln, Chili und Knoblauch zusammen
aufkochen bis sich der Zucker gelöst hat. Dann Früchte (Limone, Kiwi,
Birne) einrühren und ca. 30 min köcheln lassen, dabei häufig
umrühren. 10 min vor Ende der Kochzeit die Korinthen und
Walnusstückchen einmengen. In Twist-Off-Gläser abfüllen, zuschrauben
und im kochendheissen Wasserbad im Ofen 15 min einkochen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süppchen von Maronen und Äpfeln
Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Lauch, Sellerie und Äpfel darin einige Minuten anschwitzen. Die Maronen (4 Maro ...
Suppentraum
*4-6 Personen Noilly Prat, Portwein, Zitronengras und Limonenblätter gut einreduzieren. Mit geschnittenen Schalotten, L ...
Süss gefüllte Avocados
Avocados längs halbieren und entsteinen, Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben, in Stücke schneiden und sofort mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe