Kiwi-Bowle
6 Kiwi | ||
0.125l Grapefruit-Saft | ||
0.125l Ananas-Saft | ||
1l Orangen-Saft | ||
1l Ginger-Ale |
Zubereitung:
Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Dann mit den restlichen
Zutaten in ein Bowle-Gefäss geben und ein wenig ziehen lassen.
Ergibt insgesamt 2 2/8 l Bowle oder gekürzt 2 1/4 Liter.
Lasst sie Euch schmecken,
** From: NOSY@INTER-F.ZER (Holger Pannenbäcker)
Date: Wed, 23 Mar 1994 15:20:43 +0000
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Holger
Datum: 09.05.1994
Stichworte: Alkoholfrei, Zer, Getränke
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zitronen-Eier-Likör aus Grossmutters Zeiten
Die Eier sauber abspülen und reinigen. Mit der Schale vorsichtig und platzsparend in ein hohes Gefäss geben. Die Z ...
Zitronen-Eistee
2 Liter Wasser mit 250 g Zucker und Zitronensaft aufkochen. Tee dazugeben, ca. 4 Minuten ziehen lassen, durch ein Sieb g ...
Zitroneneistee (Alkoholfrei)
In einem Longdrinkglas Zitroneneis mit Zuckersirup übergiessen und mit dem kalten Tee auffüllen. ** Gepostet von ...
Die Eier sauber abspülen und reinigen. Mit der Schale vorsichtig und platzsparend in ein hohes Gefäss geben. Die Z ...
Zitronen-Eistee
2 Liter Wasser mit 250 g Zucker und Zitronensaft aufkochen. Tee dazugeben, ca. 4 Minuten ziehen lassen, durch ein Sieb g ...
Zitroneneistee (Alkoholfrei)
In einem Longdrinkglas Zitroneneis mit Zuckersirup übergiessen und mit dem kalten Tee auffüllen. ** Gepostet von ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe