Kiwi-Eis

  400g Kiwis, geschält und geviertelt
  0.5 Zitrone; den Saft
  100ml Wasser
  80g Zucker



Zubereitung:
Sämtliche Zutaten miteinander pürieren und in den laufenden
Eisbereiter füllen.

20-30 Minuten rühren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gewürzeis mit Erdbeeren
Erdbeeren putzen und kaltstellen, ggf. halbieren. Milch mit Sahnne, der Hälfte des Zuckers und den Gewürzen aufkochen ...
Gewürzkaffeeschaum mit Biskotten und Himbeeren
Espresso mit den Gewürzen auf ein Drittel einreduzieren, danach durch ein Sieb seihen. Die weisse Kuvertüre schmelzen. ...
Gewürzkugeln
Das Eiweiss mit einer Gabel leicht verquirlen und die restlichen Zutaten beigeben. Von Hand rasch zu einem Teig kneten. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe