Kiwi-Eis
4 Reife Kiwi, geschält | ||
200ml Orangensaft | ||
2 Eier | ||
200g Zucker | ||
0.5l Sahne | ||
0.5ts Vanille-Extrakt | ||
6dr Grüne Speisefarbe (wenn ge- | ||
Wünscht) |
Zubereitung:
Kiwi mit dem Orangensaft pürieren (mit dem Zauberstab). In einer
Schüssel Eier und Zucker schaumig rühren. Das Fruchtpüree, Sahne,
Vanille-Extrakt und Speisefarbe unterrühren. In der Eismaschine
gefrieren lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chop-Suey (Gemüsepfanne)
Sesamsamenöl und geschnittene Frühlingszwiebel in eine Pfanne oder einen Wok geben und heiss werden lassen. Dann d ...
Chop-suey mit Weißkohl
1. Die äußeren Blätter des Weißkohls ablösen und anderweitig verwenden (z.B. für Kohlrouladen). Kohl vierteln, Str ...
Chop-Suey-Sauerkraut auf Chinesische Art
Schweinefleisch und Rindfleisch in feine Streifen schneiden und in die noch heisse, braune Marinade für 1-2 Tage ei ...
Sesamsamenöl und geschnittene Frühlingszwiebel in eine Pfanne oder einen Wok geben und heiss werden lassen. Dann d ...
Chop-suey mit Weißkohl
1. Die äußeren Blätter des Weißkohls ablösen und anderweitig verwenden (z.B. für Kohlrouladen). Kohl vierteln, Str ...
Chop-Suey-Sauerkraut auf Chinesische Art
Schweinefleisch und Rindfleisch in feine Streifen schneiden und in die noch heisse, braune Marinade für 1-2 Tage ei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe