Kiwi-Eis

  4 Reife Kiwi, geschält
  200ml Orangensaft
  2 Eier
  200g Zucker
  0.5l Sahne
  0.5ts Vanille-Extrakt
  6dr Grüne Speisefarbe (wenn ge-
   Wünscht)



Zubereitung:
Kiwi mit dem Orangensaft pürieren (mit dem Zauberstab). In einer
Schüssel Eier und Zucker schaumig rühren. Das Fruchtpüree, Sahne,
Vanille-Extrakt und Speisefarbe unterrühren. In der Eismaschine
gefrieren lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chop-Suey (Gemüsepfanne)
Sesamsamenöl und geschnittene Frühlingszwiebel in eine Pfanne oder einen Wok geben und heiss werden lassen. Dann d ...
Chop-suey mit Weißkohl
1. Die äußeren Blätter des Weißkohls ablösen und anderweitig verwenden (z.B. für Kohlrouladen). Kohl vierteln, Str ...
Chop-Suey-Sauerkraut auf Chinesische Art
Schweinefleisch und Rindfleisch in feine Streifen schneiden und in die noch heisse, braune Marinade für 1-2 Tage ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe