Kiwi-Eis
400g Kiwis, geschält und geviertelt | ||
0.5 Zitrone den Saft | ||
100ml Wasser | ||
80g Zucker |
Zubereitung:
Sämtliche Zutaten miteinander pürieren und in den laufenden
Eisbereiter füllen.
20-30 Minuten rühren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: - Bosch-Versuchsküche - Erfasst (15.06.97) von
: : - Ilka Spiess + Ulli Fetzer
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ulli Fetzer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ile Flottante mit Erdbeeren Mieze Schindler
Eiweiss mit Zucker zu Schnee schlagen, mit Löffel ausstechen und in der Milch beidseitig pochieren. Erdbeermarmelade auf ...
In Cassis eingelegte Feigen
Den Zucker in einem Topf karamelisieren, mit Johannisbeersaft ablöschen, Nelken, Zimt, Orangensaft und -Schale beige ...
In Honig gedünstete Birnen gefüllt mit Lebkuchenmousse...
Biskuitteig: Eier und Zucker über einem warmen Wasserbad schaumig schlagen, anschliessend kalt schlagen. Mehl und Speise ...
Eiweiss mit Zucker zu Schnee schlagen, mit Löffel ausstechen und in der Milch beidseitig pochieren. Erdbeermarmelade auf ...
In Cassis eingelegte Feigen
Den Zucker in einem Topf karamelisieren, mit Johannisbeersaft ablöschen, Nelken, Zimt, Orangensaft und -Schale beige ...
In Honig gedünstete Birnen gefüllt mit Lebkuchenmousse...
Biskuitteig: Eier und Zucker über einem warmen Wasserbad schaumig schlagen, anschliessend kalt schlagen. Mehl und Speise ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe