Kiwi-Erdbeer-Gratin

  4 Kiwi
  250g Erdbeeren
  3 Eigelb
  3tb Puderzucker
  1 Päcklein Vanillezucker
  1dl Rahm



Zubereitung:
Kiwi schälen und in Scheiben schneiden, Erdbeeren vierteln. Beides in
eine Gratinform schichten. Eigelb, Puderund Vanillezucker in einer
Schüssel im Wasserbad zu einer dicklichen Creme aufschlagen. Vom Feuer
nehmen und noch einen Moment weiterschlagen bis die Creme abgekühlt
ist. Rahm steif schlagen und unter die Eicreme ziehen. Das Ganze über
die Früchte verteilen. Das Früchtegratin sofort für ca. 12 Minuten
in den auf 220 Grad vorgeheizten Backofen geben. Wer möchte, kann vor
dem Gratinieren noch eine Baisermasse darauf geben (Eischnee aus 3
Eiweiss schlagen und 1 El Zucker mischen).



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marillenknödel
Kartoffeln pellen, durch eine Kartoffelpresse drücken, mit Mehl, Ei, Bresso Frischkäse und 1 TL Salz zu einem geschmei ...
Marillenkranz
Die Gelantine einweichen. Die Marillen abtropfen lassen. Den Topfen mit Milch Zitronensaft, Zucker und Vanillinzucke ...
Marillenkuchen
Für die, die des Österreichischen nicht mächtig sind: Marillen = Aprikosen 1 dag = 10 g Die Butter ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe