Kiwi-Erdbeer-Gratin

  4 Kiwi
  250g Erdbeeren
  3 Eigelb
  3tb Puderzucker
  1 Päcklein Vanillezucker
  1dl Rahm



Zubereitung:
Kiwi schälen und in Scheiben schneiden, Erdbeeren vierteln. Beides in
eine Gratinform schichten. Eigelb, Puderund Vanillezucker in einer
Schüssel im Wasserbad zu einer dicklichen Creme aufschlagen. Vom Feuer
nehmen und noch einen Moment weiterschlagen bis die Creme abgekühlt
ist. Rahm steif schlagen und unter die Eicreme ziehen. Das Ganze über
die Früchte verteilen. Das Früchtegratin sofort für ca. 12 Minuten
in den auf 220 Grad vorgeheizten Backofen geben. Wer möchte, kann vor
dem Gratinieren noch eine Baisermasse darauf geben (Eischnee aus 3
Eiweiss schlagen und 1 El Zucker mischen).



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokocrossies
Auf ein Geschirrhandtuch Cornflakes legen und das Handtuch in der Mitte falten und mit einem Nudelholz darüber fahren, d ...
Schokocrossies
Schokolade mit Vanillezucker und Fett im Wasserbad schmelzen. Cornflakes und Kokosflocken unterheben und kleine Häufchen ...
Schoko-Crossies
Zuerst röstet ihr die Mandelstifte ohne Fett in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 unter Rühren an, gebt si ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe