Kiwi-Erdbeer-Gratin
4 Kiwi | ||
250g Erdbeeren | ||
3 Eigelb | ||
3tb Puderzucker | ||
1 Päcklein Vanillezucker | ||
1dl Rahm |
Zubereitung:
Kiwi schälen und in Scheiben schneiden, Erdbeeren vierteln. Beides in
eine Gratinform schichten. Eigelb, Puderund Vanillezucker in einer
Schüssel im Wasserbad zu einer dicklichen Creme aufschlagen. Vom Feuer
nehmen und noch einen Moment weiterschlagen bis die Creme abgekühlt
ist. Rahm steif schlagen und unter die Eicreme ziehen. Das Ganze über
die Früchte verteilen. Das Früchtegratin sofort für ca. 12 Minuten
in den auf 220 Grad vorgeheizten Backofen geben. Wer möchte, kann vor
dem Gratinieren noch eine Baisermasse darauf geben (Eischnee aus 3
Eiweiss schlagen und 1 El Zucker mischen).
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marillenknödel
Kartoffeln pellen, durch eine Kartoffelpresse drücken, mit Mehl, Ei, Bresso Frischkäse und 1 TL Salz zu einem geschmei ...
Marillenkranz
Die Gelantine einweichen. Die Marillen abtropfen lassen. Den Topfen mit Milch Zitronensaft, Zucker und Vanillinzucke ...
Marillenkuchen
Für die, die des Österreichischen nicht mächtig sind: Marillen = Aprikosen 1 dag = 10 g Die Butter ...
Kartoffeln pellen, durch eine Kartoffelpresse drücken, mit Mehl, Ei, Bresso Frischkäse und 1 TL Salz zu einem geschmei ...
Marillenkranz
Die Gelantine einweichen. Die Marillen abtropfen lassen. Den Topfen mit Milch Zitronensaft, Zucker und Vanillinzucke ...
Marillenkuchen
Für die, die des Österreichischen nicht mächtig sind: Marillen = Aprikosen 1 dag = 10 g Die Butter ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe