Bananen-Nachtisch
4 Bananen, feste | ||
1 Schuss Zitrone | ||
Olivenöl | ||
Weinschaumsauce (evtl. fertig aus Packung) |
Zubereitung:
Gewaschene Bananen mit Schale längs durchschneiden, mit Zitrone
beträufeln, ruhen lassen, mit Öl bepinseln, rösten. Die
Weinschaumsauce kann warm oder kalt gereicht werden.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 17.01.02 von Guy B
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ente in Apfelwein
Die Ente waschen, trockenreiben und innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Ente in einen Bräter legen und ...
Ente in Kirschsauce mit Kroketten
Die Ente unter fließendem kalten Wasser waschen (dabei sichtbares Fett abschneiden) und mit Küchenpapier trockentupfen ...
Ente in Orangensauce
1. Eine Orange mit einem Sparschäler schälen und die Schale in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Stücke in fe ...
Die Ente waschen, trockenreiben und innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Ente in einen Bräter legen und ...
Ente in Kirschsauce mit Kroketten
Die Ente unter fließendem kalten Wasser waschen (dabei sichtbares Fett abschneiden) und mit Küchenpapier trockentupfen ...
Ente in Orangensauce
1. Eine Orange mit einem Sparschäler schälen und die Schale in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Stücke in fe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe