Bananen-Nachtisch

  4 Bananen, feste
  1 Schuss Zitrone
   Olivenöl
   Weinschaumsauce (evtl. fertig aus Packung)



Zubereitung:
Gewaschene Bananen mit Schale längs durchschneiden, mit Zitrone
beträufeln, ruhen lassen, mit Öl bepinseln, rösten. Die
Weinschaumsauce kann warm oder kalt gereicht werden.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 17.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ente in Apfelwein
Die Ente waschen, trockenreiben und innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Ente in einen Bräter legen und ...
Ente in Kirschsauce mit Kroketten
Die Ente unter fließendem kalten Wasser waschen (dabei sichtbares Fett abschneiden) und mit Küchenpapier trockentupfen ...
Ente in Orangensauce
1. Eine Orange mit einem Sparschäler schälen und die Schale in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Stücke in fe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe