Bananen-Nachtisch

  4 Bananen, feste
  1 Schuss Zitrone
   Olivenöl
   Weinschaumsauce (evtl. fertig aus Packung)



Zubereitung:
Gewaschene Bananen mit Schale längs durchschneiden, mit Zitrone
beträufeln, ruhen lassen, mit Öl bepinseln, rösten. Die
Weinschaumsauce kann warm oder kalt gereicht werden.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 17.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Creole Shrimp-Jambalaya
Shrimps schälen und Därme entfernen. Pflanzenöl in einem grossen Topf heiss werden lassen. Shrimps zugeben und ...
Crepes
Zutaten in eine Pet-Flasche* geben, zuschrauben und kräftig schüttel, 30 min stehen lassen, nochmals schütteln. Flache ...
Crepes
Aus allen Zutaten einen flüssigen Pfannkuchenteig rühren und ihn kurz stehen lassen. Dann 8 hauchdünne Crepes daraus ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe