Bananen-Nachtisch

  4 Bananen, feste
  1 Schuss Zitrone
   Olivenöl
   Weinschaumsauce (evtl. fertig aus Packung)



Zubereitung:
Gewaschene Bananen mit Schale längs durchschneiden, mit Zitrone
beträufeln, ruhen lassen, mit Öl bepinseln, rösten. Die
Weinschaumsauce kann warm oder kalt gereicht werden.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 17.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Branzino in der Salzkruste
Salz, Mehl und Wasser zu einem glatten Teig verrühren, 10 Minuten ruhen lassen. Den Fisch waschen und trocken tupfen. P ...
Branzino in der Salzkruste
Salz, Mehl und Wasser zu einem glatten Teig verrühren, 10 Minuten ruhen lassen. Den Fisch waschen und trocken tupfen. P ...
Branzinofilets auf Wurzelsenfsauce
Gemüse waschen, schälen und kleinwürfelig schneiden. In einer Pfanne etwas Olivenöl und Butter erhitzen, Gemüse darin an ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe