Kiwi-Erdbeer-Gratin
4 Kiwis | ||
250 9 Erdbeeren | ||
3 Eigelb | ||
3tb Puderzucker | ||
1pk Vanillezucker | ||
100ml Rahm |
Zubereitung:
Kiwis schälen und in Scheiben schneiden, Erdbeeren vierteln. Obst in
eine Gratinform schichten. Eigelb, Puder- und Vanillezucker in einer
Schüssel im Wasserbad zu einer dicklichen Creme aufschlagen. Vom Feuer
nehmen und noch einen Moment weiter schlagen, bis die Creme abgekühlt
ist. Rahm steif schlagen und unter die Eicreme ziehen. Das Ganze über
die Früchte geben. Das Früchtegratin sofort für ca. 12 Minuten in
den auf 220 Grad vorgeheizten Backofen geben. Wer möchte, kann vor dem
Gratinieren noch eine Baisermasse daraufgeben (Einschnee aus 3 Eiweiss
und 1 EL Zucker schlagen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Panna Cotta mit Himbeersauce
Panna Cotta: Milch, Vanillemark und -schote, Zitronenschale, Zucker und Sahne bei mittlerer Hitze in einem Topf ca. 10 M ...
Papaya (Info)
Die Papaya (Papaufrucht) stammt aus den tropischen Regionen Mittelamerikas und Südmexikos. Bei den lateinamerikanischen ...
Papaya Eis
Die Samen der Papaya entfernen. Die Papaya zusammen mit dem Zitronensaft pürieren, dann Zucker (evtl. mit 1 Tl Natriumal ...
Panna Cotta: Milch, Vanillemark und -schote, Zitronenschale, Zucker und Sahne bei mittlerer Hitze in einem Topf ca. 10 M ...
Papaya (Info)
Die Papaya (Papaufrucht) stammt aus den tropischen Regionen Mittelamerikas und Südmexikos. Bei den lateinamerikanischen ...
Papaya Eis
Die Samen der Papaya entfernen. Die Papaya zusammen mit dem Zitronensaft pürieren, dann Zucker (evtl. mit 1 Tl Natriumal ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe