Kiwi-Erdbeer-Gratin

  4 Kiwis
  250 9 Erdbeeren
  3 Eigelb
  3tb Puderzucker
  1pk Vanillezucker
  100ml Rahm



Zubereitung:
Kiwis schälen und in Scheiben schneiden, Erdbeeren vierteln. Obst in
eine Gratinform schichten. Eigelb, Puder- und Vanillezucker in einer
Schüssel im Wasserbad zu einer dicklichen Creme aufschlagen. Vom Feuer
nehmen und noch einen Moment weiter schlagen, bis die Creme abgekühlt
ist. Rahm steif schlagen und unter die Eicreme ziehen. Das Ganze über
die Früchte geben. Das Früchtegratin sofort für ca. 12 Minuten in
den auf 220 Grad vorgeheizten Backofen geben. Wer möchte, kann vor dem
Gratinieren noch eine Baisermasse daraufgeben (Einschnee aus 3 Eiweiss
und 1 EL Zucker schlagen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargelsalat mit Rhabarberdressing
Rhabarber waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Mandelöl mit Orangensaft, Orangenabrieb, den Kräutern, Zu ...
Speck-Apfel-Omeletten
Alle Zutaten für den Teig verrühren. Pro Omelette wenig Butter erhitzen, ein Teil des Specks darin knusprig braten. E ...
Speckfettkuchen
Mehl mit Backpulver vermischt auf eine Arbeitsfläche sieben, mit Butterflöckchen, Zucker, Eiern und Milch rasch zu ein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe