Kiwi-Erdbeer-Gratin

  4 Kiwis
  250 9 Erdbeeren
  3 Eigelb
  3tb Puderzucker
  1pk Vanillezucker
  100ml Rahm



Zubereitung:
Kiwis schälen und in Scheiben schneiden, Erdbeeren vierteln. Obst in
eine Gratinform schichten. Eigelb, Puder- und Vanillezucker in einer
Schüssel im Wasserbad zu einer dicklichen Creme aufschlagen. Vom Feuer
nehmen und noch einen Moment weiter schlagen, bis die Creme abgekühlt
ist. Rahm steif schlagen und unter die Eicreme ziehen. Das Ganze über
die Früchte geben. Das Früchtegratin sofort für ca. 12 Minuten in
den auf 220 Grad vorgeheizten Backofen geben. Wer möchte, kann vor dem
Gratinieren noch eine Baisermasse daraufgeben (Einschnee aus 3 Eiweiss
und 1 EL Zucker schlagen.



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