Kiwi-Erdbeer-Gratin

  4 Kiwis
  250g Erdbeeren
  3 Eigelb
  2tb Puderzucker; +/-
  1pk Bourbon Vanillezucker
  1dl Rahm
 
REF:  d'Chuchi 3/1993 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Die Erdbeeren rüsten und
halbieren oder vierteln. Die Früchte in eine Gratinform geben.

Eigelb, Puder- und Vanillezucker in einer Schüssel über einem heissen
Wasserbad zu einer hellen, dicklichen Creme aufschlagen. Vom Feuer
nehmen und noch einen Moment weiterschlagen, damit die Creme abkühlt.

Den Rahm steif schlagen und unter die Eicreme ziehen. Über die
Früchte verteilen. Den Kiwi-Erdbeer-Gratin *sofort* im auf 220 Grad
vorgeheizten Ofen auf der mittleren Rille zehn bis zwölf Minuten
überbacken.



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