Kiwi-Erdbeer-Marmelade
750g Erdbeeren | ||
250g Kiwifleisch | ||
3 Limetten, Saft | ||
1kg Gelierzucker |
Zubereitung:
(Für 8 250g-Marmelade-Gläser)
Erdbeere zerdrücken, mit dem gewürfelten Kiwifleisch mischen. Mit
Limettensaft übergiessen, die Hälfte vom Zucker zugeben und unter
ständigem Rühren aufkochen. Rest vom Zucker zugeben und kurz aufkochen
lassen. Sofort in die Marmelade-Gläser füllen, verschliessen.
* Aus: Conserves et confitures,
Christian Teubner, Solar 1986,
ISBN 2-7242-3410-3
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Sun, 19 Dec 1993 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Rene
Datum: 01.02.1994
Stichworte: Marmelade, Kiwis, Erdbeeren, zer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bibeleskäs im Kartoffelmantel mit Sprossensalat
Die Tomate häuten, entkernen und fein würfeln. Kresse waschen und gut abtropfen lassen. Für den Bibeleskäse Quark mi ...
Bibikkan - Kokosnuss-Kuchen
1. Palmzucker in 200 ml köchelndem Wasser unter Rühren auflösen. Kokosraspeln dazugeben, bei schwacher Hitze ca. 2-3 ...
Bibileskas-Mousse
In einer Schüssel den Quark verrühren & mit dem Vanillezucker & der Zitronenschale vermischen. Sahne steifschlagen ...
Die Tomate häuten, entkernen und fein würfeln. Kresse waschen und gut abtropfen lassen. Für den Bibeleskäse Quark mi ...
Bibikkan - Kokosnuss-Kuchen
1. Palmzucker in 200 ml köchelndem Wasser unter Rühren auflösen. Kokosraspeln dazugeben, bei schwacher Hitze ca. 2-3 ...
Bibileskas-Mousse
In einer Schüssel den Quark verrühren & mit dem Vanillezucker & der Zitronenschale vermischen. Sahne steifschlagen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe