Kiwi-Fruchtsaft-Bowle (alkoholfrei)
6 Kiwis | ||
0.25l Ananassaft | ||
0.25l Orangensaft | ||
0.25l Zitronensaft | ||
7dl Ginger Ale | ||
Zucker | ||
Zerkleinertes Eis |
Zubereitung:
Kiwis schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Mit den kalten Fruchtsäften in ein Bowlengefäss geben, mit Zucker
abschmecken und 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren die Eiswürfel zerkleinern und dazugeben.
Mit Ginger Ale auffüllen und nicht mehr umrühren.
* Quelle: Gepostet von Sonja Kolb 2:2468/5000, 06.07.94
Erfasser:
Datum: 30.11.1994
Stichworte: Getränke, Kalt, Kiwi, Alkoholfrei, P12
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lindenbluetentee
Die Lindenblueten mit kochendem Wasser überbrühen und 5 min. ziehen lassen. Dann durch ein Sieb in Tassen giessen und ...
Lindenblütenbowle
Die Lindenblueten und den Zucker in den Sylvaner legen und zwei Stunden ziehen lassen. Filtern, in Flaschen abfüllen un ...
Linsen-Dal
Die Linsen in einen Topf mit soviel Wasser geben, dass es 1 cm über den Linsen steht. Zwiebel, Knoblauch, Lorbeerblatt, ...
Die Lindenblueten mit kochendem Wasser überbrühen und 5 min. ziehen lassen. Dann durch ein Sieb in Tassen giessen und ...
Lindenblütenbowle
Die Lindenblueten und den Zucker in den Sylvaner legen und zwei Stunden ziehen lassen. Filtern, in Flaschen abfüllen un ...
Linsen-Dal
Die Linsen in einen Topf mit soviel Wasser geben, dass es 1 cm über den Linsen steht. Zwiebel, Knoblauch, Lorbeerblatt, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe