Kiwi-Fruchtsaft-Bowle (alkoholfrei)

  6 Kiwis
  0.25l Ananassaft
  0.25l Orangensaft
  0.25l Zitronensaft
  7dl Ginger Ale
   Zucker
   Zerkleinertes Eis



Zubereitung:
Kiwis schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Mit den kalten Fruchtsäften in ein Bowlengefäss geben, mit Zucker
abschmecken und 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Vor dem Servieren die Eiswürfel zerkleinern und dazugeben.

Mit Ginger Ale auffüllen und nicht mehr umrühren.

* Quelle: Gepostet von Sonja Kolb 2:2468/5000, 06.07.94

Erfasser:

Datum: 30.11.1994

Stichworte: Getränke, Kalt, Kiwi, Alkoholfrei, P12



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lindenbluetentee
Die Lindenblueten mit kochendem Wasser überbrühen und 5 min. ziehen lassen. Dann durch ein Sieb in Tassen giessen und ...
Lindenblütenbowle
Die Lindenblueten und den Zucker in den Sylvaner legen und zwei Stunden ziehen lassen. Filtern, in Flaschen abfüllen un ...
Linsen-Dal
Die Linsen in einen Topf mit soviel Wasser geben, dass es 1 cm über den Linsen steht. Zwiebel, Knoblauch, Lorbeerblatt, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe