Kiwi-Geflügel-Salat

 
Für 4 - 6 Portionen: 700g Hähnchenbrustfilet
  20g Butterschmalz
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle 2 Tl. grüner Pfeffer ausdem Glas
  1pk Mayonnaise (250 ml, 50 %)
  3tb saure Sahne 2 El. Zitronensaft
   Worcestershiresauce 6 Kiwis
  0.5bn Schnittlauch



Zubereitung:
1. Hähnchenfleisch von der groben Sehne befreien und in dem heißen
Butterschmalz von jeder Seite 3 - 5 Minuten braten. Salzen und pfeffern.
2. Pfefferkörner abspülen, abtropfen lassen und hacken. Mayonnaise
mit der sauren Sahne verrühren, mit Salz, Zitronensaft,
Worcestershiresauce und grünem Pfeffer abschmecken.
3. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Das abgekühlte
Hähnchenfleisch ebenfalls in Scheiben schneiden. Kiwis und
Hähnchenfleisch im Wechsel anrichten und mit der Sauce übergießen.
Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüberstreuen.
Pro Portion (bei 6 Portionen) ca.
20 g E, 27g F, 10 g KH = 374 kcal (1565 kJ)
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Kiwi-Geflügel-Salat
Hauptspeise: Möhren-Fischragout
Nachspeise: Birne Helene

:Notizen (*) :
: : Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kichererbsensalat
Die Kichererbsen abspülen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. 1/2 Bund glatte Petersilie waschen, trocken sc ...
Kichererbsensalat aus der Provence
Kichererbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abschütten. Dann in frischem Wasser während 2 bis 2 1/2 Stun ...
Kichererbsen-Salat mit Gomasio
: Vor- und Zubereitungszeit: ca. dreissig Minuten : Einweichen: ca. 12 Std. Kichererbsen mit Wasser bedeckt ca. zwölf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe