Kiwi-Geflügel-Salat
Für 4 - 6 Portionen: | 700g Hähnchenbrustfilet | |
20g Butterschmalz | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle 2 Tl. grüner Pfeffer ausdem Glas | ||
1pk Mayonnaise (250 ml, 50 %) | ||
3tb saure Sahne 2 El. Zitronensaft | ||
Worcestershiresauce 6 Kiwis | ||
0.5bn Schnittlauch |
Zubereitung:
1. Hähnchenfleisch von der groben Sehne befreien und in dem heißen
Butterschmalz von jeder Seite 3 - 5 Minuten braten. Salzen und pfeffern.
2. Pfefferkörner abspülen, abtropfen lassen und hacken. Mayonnaise
mit der sauren Sahne verrühren, mit Salz, Zitronensaft,
Worcestershiresauce und grünem Pfeffer abschmecken.
3. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Das abgekühlte
Hähnchenfleisch ebenfalls in Scheiben schneiden. Kiwis und
Hähnchenfleisch im Wechsel anrichten und mit der Sauce übergießen.
Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüberstreuen.
Pro Portion (bei 6 Portionen) ca.
20 g E, 27g F, 10 g KH = 374 kcal (1565 kJ)
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Kiwi-Geflügel-Salat
Hauptspeise: Möhren-Fischragout
Nachspeise: Birne Helene
:Notizen (*) :
: : Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kichererbsensalat
Die Kichererbsen abspülen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. 1/2 Bund glatte Petersilie waschen, trocken sc ...
Kichererbsensalat aus der Provence
Kichererbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abschütten. Dann in frischem Wasser während 2 bis 2 1/2 Stun ...
Kichererbsen-Salat mit Gomasio
: Vor- und Zubereitungszeit: ca. dreissig Minuten : Einweichen: ca. 12 Std. Kichererbsen mit Wasser bedeckt ca. zwölf ...
Die Kichererbsen abspülen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. 1/2 Bund glatte Petersilie waschen, trocken sc ...
Kichererbsensalat aus der Provence
Kichererbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abschütten. Dann in frischem Wasser während 2 bis 2 1/2 Stun ...
Kichererbsen-Salat mit Gomasio
: Vor- und Zubereitungszeit: ca. dreissig Minuten : Einweichen: ca. 12 Std. Kichererbsen mit Wasser bedeckt ca. zwölf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe