Kiwi-Gurken-Mix

  0.5 Salatgurke
  2 Kiwi schälen.
   Zitronensaft,
  1 Prise/n Macis (Muskatblüte)
   Etwas Salz
  1ts Apfelpektin (Ballaststoff; Reformhaus); bis doppelte Menge
  0.5l Blutorangendrink



Zubereitung:
Salatgurke abspülen. Zwei Kiwi schälen. Salatgurke und Kiwi
kleinschneiden und mit Zitronensaft, einer Prise Macis (Muskatbluete)
und etwas Salz im Mixer pürieren. Apfelpektin und Blutorangendrink
hinzufügen und kurz aufschlagen (pro Glas ca. 106 Kalorien, unter 1 g
Fett, 2 g Ballaststoffe).



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gegrillter Sektlauch'
Lauchstangen putzen und gut waschen. In einer Kasserole Olivenöl erhitzen, Thymian darin einige Minuten braten. La ...
Gegrillter Stör mit Entre-Deux-Mers-Sauce*
*Darnes d'esturgeon grillees a l'entre-deux-mers Das Öl und den Zitronensaft in einer tiefen Platte mischem. Den Thymi ...
Gegrillter Stör mit Entre-deux-mers-Sauce*
*Darnes d'esturgeon grillees a l'entre-deux-mers Das Öl und den Zitronensaft in einer tiefen Platte mischem. Den Thymi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe