Bananennockerln mit Honigmilch
2 Bananen | ||
1 Unbehandelte Zitrone | ||
1 Mango | ||
6 Eier | ||
1ts Honig | ||
1tb Milch | ||
Butter | ||
Kokoslikör | ||
2tb Griffiges Mehl | ||
4tb Kristallzucker | ||
Staubzucker | ||
Salz |
Zubereitung:
Bananen schälen, jede Banane in 3 Stücke schneiden. 6 kleine
Backformen mit Butter ausstreichen, jeweils Honig, Milch und evtl. 1
Spritzer Kokoslikör in die Formen geben. Bananenstücke in die Formen
stellen. Eier trennen. Eiweiss mit einer Prise Salz und Kristallzucker
zu Schnee schlagen (leicht und luftig, keinesfalls schnittfest).
Zitronenschale abreiben. Zitronenschale, 4 Eigelb und Mehl am besten
mit einem Rührbesen in den Schnee rühren. Masse mit Hilfe einer
Teigkarte über die Bananenstücke schöpfen. Im auf 220 °C
vorgeheizten Backofen ca. 8 Minuten backen.
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und pürieren.
Bananennockerln sofort nach dem Backen mit Staubzucker bestreuen, mit
Mangopüree servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lavendeleis
Die Lavendelblueten und den Kristallzucker in der Küchenmaschine mixen, oder in einem Mörser so fein wie möglich zerstos ...
Lavendelhonig-Glace mit confierten Dörrfrüchten
Für die Glace die Lavendelblueten etwa eine Stunde im Honig ziehen lassen und dann absieben. Honig und Eigelb mit dem Sc ...
Lavendelhonig-Glace mit confierten Dörrfrüchten
Für die Glace die Lavendelblüten etwa eine Stunde im Honig ziehen lassen und dann absieben. Honig und Eigelb mit dem Sch ...
Die Lavendelblueten und den Kristallzucker in der Küchenmaschine mixen, oder in einem Mörser so fein wie möglich zerstos ...
Lavendelhonig-Glace mit confierten Dörrfrüchten
Für die Glace die Lavendelblueten etwa eine Stunde im Honig ziehen lassen und dann absieben. Honig und Eigelb mit dem Sc ...
Lavendelhonig-Glace mit confierten Dörrfrüchten
Für die Glace die Lavendelblüten etwa eine Stunde im Honig ziehen lassen und dann absieben. Honig und Eigelb mit dem Sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe