Bananennockerln mit Honigmilch

  2 Bananen
  1 Unbehandelte Zitrone
  1 Mango
  6 Eier
  1ts Honig
  1tb Milch
   Butter
   Kokoslikör
  2tb Griffiges Mehl
  4tb Kristallzucker
   Staubzucker
   Salz



Zubereitung:
Bananen schälen, jede Banane in 3 Stücke schneiden. 6 kleine
Backformen mit Butter ausstreichen, jeweils Honig, Milch und evtl. 1
Spritzer Kokoslikör in die Formen geben. Bananenstücke in die Formen
stellen. Eier trennen. Eiweiss mit einer Prise Salz und Kristallzucker
zu Schnee schlagen (leicht und luftig, keinesfalls schnittfest).
Zitronenschale abreiben. Zitronenschale, 4 Eigelb und Mehl am besten
mit einem Rührbesen in den Schnee rühren. Masse mit Hilfe einer
Teigkarte über die Bananenstücke schöpfen. Im auf 220 °C
vorgeheizten Backofen ca. 8 Minuten backen.

Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und pürieren.

Bananennockerln sofort nach dem Backen mit Staubzucker bestreuen, mit
Mangopüree servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rote Grütze (aus frischem Obst)
Das Obst waschen und entstielen, die Kirschen entkernen. Erhitzen Sie den Johannisbeersaft in einem grossen Top ...
Rote Grütze 2
Nach Rote Grütze wurde vor kurzem hier gefragt. Ich habe mal die beiden klassischen Rezepte aus dem "Kochbuch für Os ...
Rote Grütze I
Die Kirschen ohne Saft in einen grossen Topf geben. Den Sauerkirschsaft (Muttersaft), den Zucker sowie die Hälfte de ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe