Kiwikompott

  600g Kiwis, geschält, grob gewürfelt
  1.5dl Weisswein
  4 Anissterne



Zubereitung:
Weisswein mit Anis aufkochen, Kiwi beigeben, abgedeckt 3 bis 5 Minuten
leise kochen lassen.

Warm als Kompott zu Omeletten oder kalt als Beilage zu anderen Desserts.

Portionen: 6

** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Sun, 19 Dec 1993 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Rene

Datum: 01.02.1994

Stichworte: Beilage, Kiwis, Kompott, zer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lokschen-Auflauf mit Fruchtfüllung
Milch in einem mittelgrossen Topf bei mittlerer bis starker Hitze zum Kochen bringen. Die Nudeln hineingeben und bei ger ...
Long Distance
Die Eiswürfel in den oberen Teil des Shakers füllen. Den Saft und den Mandelsirup dazugeben. Den Shaker schliessen un ...
Lorbeerspiesse mit Steinpilzen und Hähnchen
Die Steinpilze putzen und längs halbieren. Hähnchenbrustfilet in ca. 30 g schwere Würfel schneiden. Die Blätter der ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe