Kiwi-Konfitüre

  1kg reife grüne Kiwi (850 g
   Fruchtfleisch), geschält, in Stücke geschnitten
  1 Orange
  1 Limette oder 1/2 Zitrone, ausgepresst
  1kg Gelierzucker
  2 Orangenlikör



Zubereitung:
Die Früchte mit den Säften und dem Gelierzucker in eine Schüssel
geben und 10 bis 12 Stunden durchziehen lassen. In einen Topf umfüllen
und unter Rühren alles zum Kochen bringen. 1 Minute sprudelnd kochen
lassen. Den Likör dazu giessen, umrühren und die Konfitüre in
Gläser füllen. Sofort verschliessen und bald geniessen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/11/20/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Einfach: Aprikosenkuchen - Essen & Trinken
1. Aprikosen kreuzweise einritzen. In kochendem Wasser kurz überbrühen, abschrecken und abtropfen lassen. Aprikosen hà ...
Einfach: Aprikosenmuffins mit Ahornsirup
1. Die Aprikosen waschen und halbieren. Die Steine entfernen und die Aprikosen in 1 cm grosse Würfel schneiden. Die Man ...
Einfach: Kalte Kartoffelsuppe mit Melone
1. Kartoffeln waschen, schälen und grob zerteilen. Porree putzen, nur das Weisse und Hellgrüne in feine Streifen schne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe