Kiwi-Mango-Bowle

  4 Kiwis
  1 Mango
  50ml Cognac
  2.25l Weißwein
  0.75l Sekt oder --
  0.75l Mineralwasser
 
Erfasst Am 01.06.94 Von:  Südwest-Text Ulli Fetzer



Zubereitung:
Kiwis schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mango halbieren, Kern
und Schale entfernen, in Würfel schneiden. In ein Bowlengefäss geben,
mit Cognac beträufeln und ca. 15 Min. ziehen lassen.

Eine Flasche Wein zugiessen und eine Stunde ziehen lassen. Mit
restlichem Wein auffüllen. Vor dem Servieren Sekt oder Mineralwasser
zugeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rinderhüftsteak auf Gebratenem Fenchel mit Austernpil ...
Vorbereitung: Fenchel halbieren, Grün abschneiden, in eineinhalb Zentimeter dicke Scheiben schneiden, Strunk nur ganz ...
Rinderkraftbrühe mit Ravioli-Sternen
Vorbereitung: Mehl, Eier, Wasser, Öl, Prise Salz und Muskat gut verkneten, zu einer Kugel schleifen, mit Öl bestreich ...
Rindfleisch in Rotwein im Römertopf
Das Fleisch waschen, abtrocknen, in 5-6 cm grosse Stücke schneiden Die Zwiebeln abziehen die Butter o. Margarine zerlas ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe