Kiwi-Mango-Bowle

  4 Kiwis
  1 Mango
  5cl Cognac
  3 Flaschen Weisswein
  1 Flasche Sekt oder --
  1 Flasche Mineralwasser



Zubereitung:
Kiwis schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mango halbieren,
Kern und Schale entfernen, in Würfel schneiden. In ein Bowlengefäss
geben, mit Cognac beträufeln und ca. 15 Min. ziehen lassen.

Eine Flasche Wein zugiessen und eine Stunde ziehen lassen. Mit
restlichem Wein auffüllen. Vor dem Servieren Sekt oder Mineral-
wasser zugeben.

* Quelle: SÃœDWEST-TEXT - 01.06.94
** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 01.06.1994

Erfasser: Ulli

Datum: 01.08.1994



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rotbuschtee
Rotbusch bzw. Rooibos heisst ein Tee aus Südafrika, der seit einigen Jahren auch in Deutschland angeboten wird und lang ...
Rote Bete Cocktail
(*) für 0,5 Liter Saft Rote Bete, Apfel und Karotten schälen und jeweils einzeln durch eine Zentrifuge entsaften. Den ...
Rote Bete mit Orange
Die Rote Bete in Stücke schneiden und in einen Entsafter geben. Die Orangen auspressen. Die Säfte verrühren. Abschm ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe