Kiwi-Mango-Bowle
4 Kiwis | ||
1 Mango | ||
5cl Cognac | ||
3 Flaschen Weisswein | ||
1 Flasche Sekt oder -- | ||
1 Flasche Mineralwasser |
Zubereitung:
Kiwis schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mango halbieren,
Kern und Schale entfernen, in Würfel schneiden. In ein Bowlengefäss
geben, mit Cognac beträufeln und ca. 15 Min. ziehen lassen.
Eine Flasche Wein zugiessen und eine Stunde ziehen lassen. Mit
restlichem Wein auffüllen. Vor dem Servieren Sekt oder Mineral-
wasser zugeben.
* Quelle: SÃœDWEST-TEXT - 01.06.94
** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 01.06.1994
Erfasser: Ulli
Datum: 01.08.1994
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rotbuschtee
Rotbusch bzw. Rooibos heisst ein Tee aus Südafrika, der seit einigen Jahren auch in Deutschland angeboten wird und lang ...
Rote Bete Cocktail
(*) für 0,5 Liter Saft Rote Bete, Apfel und Karotten schälen und jeweils einzeln durch eine Zentrifuge entsaften. Den ...
Rote Bete mit Orange
Die Rote Bete in Stücke schneiden und in einen Entsafter geben. Die Orangen auspressen. Die Säfte verrühren. Abschm ...
Rotbusch bzw. Rooibos heisst ein Tee aus Südafrika, der seit einigen Jahren auch in Deutschland angeboten wird und lang ...
Rote Bete Cocktail
(*) für 0,5 Liter Saft Rote Bete, Apfel und Karotten schälen und jeweils einzeln durch eine Zentrifuge entsaften. Den ...
Rote Bete mit Orange
Die Rote Bete in Stücke schneiden und in einen Entsafter geben. Die Orangen auspressen. Die Säfte verrühren. Abschm ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe