Kiwi-Marmelade
1kg Kiwis, Sehr Reif | ||
1 Orange | ||
1 Limette | ||
1kg Gelierzucker | ||
0.333333dl Cointreau |
Zubereitung:
(Für 8 250 g-Marmelade-Gläser)
Kiwis schälen, in Stückchen schneiden und in eine Schüssel tun.
Orange und Limette auspressen, Saft über die Kiwis giessen,
Zucker zugeben, mischen und 10 bis 12 Stunden ziehen lassen.
Aufkochen - dabei ständig rühren - und 1 Minuten kochen lassen.
Von der Platte nehmen, Cointreau zugeben, gut mischen und in
Marmeladegläser füllen, sofort verschliessen.
Aus: Conserves et confitures, Christian Teubner, Solar 1986,
ISBN 2-7242-3410-3
20.12.1993
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Marmelade, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bratzeiten
Die richtigen Bratzeiten (ich kenne Köche, die das mittels einem Druck auf das Fleisch unterscheiden können - der ...
Braun- und Grünkohl - Federkohl
Braun- und Grünkohl - Brassica oleracea L. convar. acephala (DC.) Alef. subvar. laciniata - Ostfriesische Palme Grünk ...
Braune Butter (Nussbutter) - Schuhbecks Kochschule
Für braune Butter in einem kleinen Topf die gewünschte Buttermenge bei mittlerer Hitze langsam schmelzen lassen, bis s ...
Die richtigen Bratzeiten (ich kenne Köche, die das mittels einem Druck auf das Fleisch unterscheiden können - der ...
Braun- und Grünkohl - Federkohl
Braun- und Grünkohl - Brassica oleracea L. convar. acephala (DC.) Alef. subvar. laciniata - Ostfriesische Palme Grünk ...
Braune Butter (Nussbutter) - Schuhbecks Kochschule
Für braune Butter in einem kleinen Topf die gewünschte Buttermenge bei mittlerer Hitze langsam schmelzen lassen, bis s ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe