Kiwi-Marmelade

  1kg Kiwis, Sehr Reif
  1 Orange
  1 Limette
  1kg Gelierzucker
  0.333333dl Cointreau



Zubereitung:
(Für 8 250 g-Marmelade-Gläser)

Kiwis schälen, in Stückchen schneiden und in eine Schüssel tun.

Orange und Limette auspressen, Saft über die Kiwis giessen,
Zucker zugeben, mischen und 10 bis 12 Stunden ziehen lassen.

Aufkochen - dabei ständig rühren - und 1 Minuten kochen lassen.
Von der Platte nehmen, Cointreau zugeben, gut mischen und in
Marmeladegläser füllen, sofort verschliessen.

Aus: Conserves et confitures, Christian Teubner, Solar 1986,
ISBN 2-7242-3410-3

20.12.1993


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Marmelade, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bratzeiten
Die richtigen Bratzeiten (ich kenne Köche, die das mittels einem Druck auf das Fleisch unterscheiden können - der ...
Braun- und Grünkohl - Federkohl
Braun- und Grünkohl - Brassica oleracea L. convar. acephala (DC.) Alef. subvar. laciniata - Ostfriesische Palme Grünk ...
Braune Butter (Nussbutter) - Schuhbecks Kochschule
Für braune Butter in einem kleinen Topf die gewünschte Buttermenge bei mittlerer Hitze langsam schmelzen lassen, bis s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe