Kiwi-Marmelade
1kg Kiwis, Sehr Reif | ||
1 Orange | ||
1 Limette | ||
1kg Gelierzucker | ||
0.333333dl Cointreau |
Zubereitung:
(Für 8 250 g-Marmelade-Gläser)
Kiwis schälen, in Stückchen schneiden und in eine Schüssel tun.
Orange und Limette auspressen, Saft über die Kiwis giessen,
Zucker zugeben, mischen und 10 bis 12 Stunden ziehen lassen.
Aufkochen - dabei ständig rühren - und 1 Minuten kochen lassen.
Von der Platte nehmen, Cointreau zugeben, gut mischen und in
Marmeladegläser füllen, sofort verschliessen.
Aus: Conserves et confitures, Christian Teubner, Solar 1986,
ISBN 2-7242-3410-3
20.12.1993
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Marmelade, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebackener Camembert mit Erdbeersalat
Zubereitung: Den Camembert vierteln, jeweils zweimal mehlieren, durch Eimasse ziehen, in geschrotetem Weissbrot panieren ...
Gebackener Fisch in süss-saurer Sauce
Aus dem Mehl, der Stärke, dem Salz, dem Backpulver, dem Kurkuma und dem Wasser einen Teig rühren, der etwa die Kon ...
Gebackener Fisch in Tomatensauce
Makrele waschen, Haut einschneiden, und mit Salz (nach Geschmack) einreiben. Danach wird knusprig gebraten und beise ...
Zubereitung: Den Camembert vierteln, jeweils zweimal mehlieren, durch Eimasse ziehen, in geschrotetem Weissbrot panieren ...
Gebackener Fisch in süss-saurer Sauce
Aus dem Mehl, der Stärke, dem Salz, dem Backpulver, dem Kurkuma und dem Wasser einen Teig rühren, der etwa die Kon ...
Gebackener Fisch in Tomatensauce
Makrele waschen, Haut einschneiden, und mit Salz (nach Geschmack) einreiben. Danach wird knusprig gebraten und beise ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe