Kiwi-Mint
4 Kiwis | ||
6 Minzeblättchen | ||
Mineralwasser zum Aufgiessen | ||
Minzeblättchen zum Garnieren | ||
Zimt |
Zubereitung:
Die Kiwis schälen, Minzeblättchen abzupfen, waschen und
kleinschneiden. Das Fruchtfleisch pürieren, durch ein feines Sieb
passieren, die Minze hinzugeben.
Auf hohe Kelche verteilen.
Das Fruchtpüree mit Mineralwasser aufgiessen, mit Minzeblättchen
dekorieren und mit Zimt überpudern.
* Quelle: Gepostet von Ursula Geile 2:241/570.1, 28.06.94
textlich leicht angepasst
Erfasser:
Datum: 10.11.1994
Stichworte: Getränke, Kalt, Alkoholfrei, Kiwi, Pfefferminz,
P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schlehenlikör #2
Alle Zutaten 6 Wochen warm und sonnig stellen, dann durchsieben und in Flaschen füllen. Möglichst lange reifen lassen ...
Schlehenlikör I
Die Schlehen gut waschen und mit dem Kandis in eine Flasche geben, dann die aufgeschlitzte Vanillestange hinzufügen und ...
Schlehenlikör I
Die Schlehen gut waschen und mit dem Kandis in eine Flasche geben, dann die aufgeschlitzte Vanillestange hinzufügen ...
Alle Zutaten 6 Wochen warm und sonnig stellen, dann durchsieben und in Flaschen füllen. Möglichst lange reifen lassen ...
Schlehenlikör I
Die Schlehen gut waschen und mit dem Kandis in eine Flasche geben, dann die aufgeschlitzte Vanillestange hinzufügen und ...
Schlehenlikör I
Die Schlehen gut waschen und mit dem Kandis in eine Flasche geben, dann die aufgeschlitzte Vanillestange hinzufügen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe