Kiwi-Mint

  4 Kiwis
  6 Minzeblättchen
   Mineralwasser zum Aufgiessen
   Minzeblättchen zum Garnieren
   Zimt



Zubereitung:
Die Kiwis schälen, Minzeblättchen abzupfen, waschen und
kleinschneiden. Das Fruchtfleisch pürieren, durch ein feines Sieb
passieren, die Minze hinzugeben.

Auf hohe Kelche verteilen.

Das Fruchtpüree mit Mineralwasser aufgiessen, mit Minzeblättchen
dekorieren und mit Zimt überpudern.

* Quelle: Gepostet von Ursula Geile 2:241/570.1, 28.06.94
textlich leicht angepasst

Erfasser:

Datum: 10.11.1994

Stichworte: Getränke, Kalt, Alkoholfrei, Kiwi, Pfefferminz,
P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schlehenlikör #2
Alle Zutaten 6 Wochen warm und sonnig stellen, dann durchsieben und in Flaschen füllen. Möglichst lange reifen lassen ...
Schlehenlikör I
Die Schlehen gut waschen und mit dem Kandis in eine Flasche geben, dann die aufgeschlitzte Vanillestange hinzufügen und ...
Schlehenlikör I
Die Schlehen gut waschen und mit dem Kandis in eine Flasche geben, dann die aufgeschlitzte Vanillestange hinzufügen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe