Kiwi-Mint

  4 Kiwis
  6 Minzeblättchen
   Mineralwasser zum Aufgiessen
   Minzeblättchen zum Garnieren
   Zimt



Zubereitung:
Die Kiwis schälen, Minzeblättchen abzupfen, waschen und
kleinschneiden. Das Fruchtfleisch pürieren, durch ein feines Sieb
passieren, die Minze hinzugeben.

Auf hohe Kelche verteilen.

Das Fruchtpüree mit Mineralwasser aufgiessen, mit Minzeblättchen
dekorieren und mit Zimt überpudern.

* Quelle: Gepostet von Ursula Geile 2:241/570.1, 28.06.94
textlich leicht angepasst

Erfasser:

Datum: 10.11.1994

Stichworte: Getränke, Kalt, Alkoholfrei, Kiwi, Pfefferminz,
P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Barbara's Special Green-Mix
Die Eiswürfel mit der Sahne und dem Eigelb in einen Shaker geben und gut schütteln. Die Säfte, den Blue Curacao und ...
Barbecü Chicken "Lone Star" mit BierfA¼llung
Aus Pfeffer, Salz, Petersilie, A#l die Marinade mixen, das Huhn innen und auAYen einreiben. 2/3 des Bieres trinken, die ...
Barcadi Fireside
Zucker und Zitronenscheibe in ein grosses Tee- oder Grogglas geben. Den Rum zufügen und mit dem heissen Tee auffüllen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe