Kiwi-Obstsalat
1sm Ananas; a 600 g | ||
4 Kiwis | ||
2 Bananen | ||
1 Granatapfel | ||
2pk Vanillezucker | ||
2tb Puderzucker | ||
3tb Zitronensaft | ||
3tb Grenadinesirup |
Zubereitung:
Die Ananas längs achteln, den Strunkansatz abschneiden, das
Fruchtfleisch von der Schale quer in Stücke schneiden. Kiwis und
Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
Granatapfel quer aufschneiden, Kerne und Saft mit einem Löffel
herauskratzen. Alles in einer Schale mischen. Vanillezucker,
Puderzucker, Zitronensaft und Grenadine mit dem Obst verrühren.
Eiskalt servieren. Dazu schmeckt Schlagsahne.
Variation: An Stelle der Granatapfelkerne können Sie auch 100 g
Himbeeren (TK) und 30 g geröstete Pinienkerne nehmen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dunkle Crêpes mit Früchten
62 1/2 ml Orangensaft 1 Essl. Zucker 1 Essl. Butter 1/2 Teel. Zimtpulver ======= ...
Dunkles Schokoladenfondue
Die Sahne in einem Topf erhitzen, die Schokolade zerbröckeln und darin auflösen. Mit der Orangenschale, dem Orange ...
Dünne Schokoladenblätter (*)
(*) Dünne Schokoladenblätter, gefüllt mit Zitronenmousse, mit Mangofächer auf Früchtesauce (von Patissier Markus Br ...
62 1/2 ml Orangensaft 1 Essl. Zucker 1 Essl. Butter 1/2 Teel. Zimtpulver ======= ...
Dunkles Schokoladenfondue
Die Sahne in einem Topf erhitzen, die Schokolade zerbröckeln und darin auflösen. Mit der Orangenschale, dem Orange ...
Dünne Schokoladenblätter (*)
(*) Dünne Schokoladenblätter, gefüllt mit Zitronenmousse, mit Mangofächer auf Früchtesauce (von Patissier Markus Br ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe