Kiwi-Obstsalat

  1sm Ananas; a 600 g
  4 Kiwis
  2 Bananen
  1 Granatapfel
  2pk Vanillezucker
  2tb Puderzucker
  3tb Zitronensaft
  3tb Grenadinesirup



Zubereitung:
Die Ananas längs achteln, den Strunkansatz abschneiden, das
Fruchtfleisch von der Schale quer in Stücke schneiden. Kiwis und
Bananen schälen und in Scheiben schneiden.

Granatapfel quer aufschneiden, Kerne und Saft mit einem Löffel
herauskratzen. Alles in einer Schale mischen. Vanillezucker,
Puderzucker, Zitronensaft und Grenadine mit dem Obst verrühren.
Eiskalt servieren. Dazu schmeckt Schlagsahne.

Variation: An Stelle der Granatapfelkerne können Sie auch 100 g
Himbeeren (TK) und 30 g geröstete Pinienkerne nehmen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Stachelbeer-Tiramisu
(*) Ein Rezept reicht für 8 - 10 Personen Für den Biskuit Eier trennen. Eiweiss sehr steif schlagen. Eigelb und ...
Stachelbeer-Trifle
Die Stachelbeeren waschen, putzen, mit dem Wasser und 100 g Zuckerrohr- granulat ca. 10 Min. zugedeckt bei schwacher ...
Steinpilz-Souffle
(*) Für eine Souffleform von zirka 1,5 Liter Inhalt, reicht für 6 Personen Nur den Boden der Souffleform buttern und mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe